你上公交车排队吗?

展开联想,与出题本意吻合者,将被采纳!

好评回答

其他答案

  • 反正不抢,能上去就上,上不去就等下一班,结果,有时俺等得不耐烦,就一直走回去了~即锻炼身体,又省一块钱^-^

    小***

  • 排队是排队,不过经常有女孩子来插队,让插也不是不让插也不是,有时候我就是由于到底让不让她插呢,让插,不让插,这是个问题,哎。。。。。。。

    问***

  • 就算在急也要等人全部上来完才可以开车又不是我一上去就能开车!~
    如果说是要位置我觉得坐不做都无所谓啦。能站多久啦不就一会嘛有什么,如果自己需要去远的地方那别人不一定都是去远的地方等别人走了不就有位置了嘛
    所以说我坚决不插队

    路***

  • 一年前我从不必排队上车,干我们公交司机这行总希望乘客们排队上车文明乘车,但是近20年来我几乎没一天如愿过,车下推挤争抢,车上脏话不绝。现在退休了,耳根总该清静清静了。我深深理解同行们的苦衷,所以不管别人如何,我外出乘公交车,能排队时就欣然排队,大家来不及排队时,就最后一个上。

    东***

  • 排队那还有"嬲".所以,不排!!

    雾***

  • 不排,俺的气管炎重,人多的地儿,不敢去~怕交叉传染
    有违社会公德的事,咱不干

    一***

  • 前几天看到一位“淑女”在挤公交车的时候,闭着眼睛嘴里面还大声嚷嚷“不要挤不要挤……”两只手还在人群拨拉,自己却一个劲的往前猛挤。

    你***

  • 排,透过远方驶来的公车车窗,观察司机的目光和动作,看他大概将要停哪,在车到之前快速移动到那个点就排第一个了.

    鱼***

  • 去大连,坐双层巴士,队伍排得很远,大家表情闲散,插队是很无聊的事,除非要站在哪个美女摔哥旁边;
    去香港,坐双层巴士,站台上很多人,却没有声音,车来了,没有队,一个一个上去。。。。。。
    几乎没有在自己的城市坐过公交车,感觉中,很拥挤,也没有队。

    暗***

  • 即便难得坐公交车,本姑娘也总是最后一个上车~~~~
    所以:
    不排队,站最后~~~
    有什么好挤的))))站着比坐着好~~~~在家已经很懒了,总不能连
    站的机会都不留给自己吧:)))))

    丝***

  • 我常常等错地方,公车总是离我站的地方很远就停下了,一般等我冲到车门前上去的时候已经只剩我一个了。

    y***

  • 排队,但司机常常不靠站上、落客。

    阿***

  • 没有人排队啊,我上哪去又和谁一起排呢……

    漫***

  • 车前就俺一个银,俺不排滴说~~~~~~~~~~

    温***

  • 偶是想排队,
    偶找不到队伍的方向,
    大家都呈扇面围拢在车门边上,
    于是偶也站在一条半径的远端,向车门进发,
    但是尽管如此,偶不会等车上人没下就挤,
    偶也不会自己向前挤,
    偶只是依靠后方群众的力量前行~~~~~~

    m***

  • 看大势,别人排一起排我觉不往上挤,别人不排我往那排啊。但我希望什么事都不要挤,总得有个先来后到的区别,否则总是弱者和善者吃亏。

    金***

  • 我从来就是骑着山地车独来独往......

    老***

  • 上公交车俺肯定会排队的。起点站就五、六个人。

    周***

  • 排,别人都在后面。

    虚***

  • 我想排来着的,可是夹在中间,被人推上去了。
    想到公交车,就想到有一个人说,公交车就像一个巨大的怪物,一边吃一边拉。因为这一句话,好长时间没有坐过公交。希望这句话,不会对你们产生影响。

    妖***

  • 排,所以没上去过

    料***

  • 我要排队我就不坐公交了

    蓝***

  • 不排,我是开公交的

    浪***

  • 不好意思,不能直接回答,我不坐公交车。
    但如果坐的话,我排队!

    猪***

  • 排队没啥意思,顶多一堆人抢一男的,要是搭错车,那才有意思哪!

    土***

  • 不排队!因为俺就不坐公交车,俺骑自己的三轮车!

    1***

  • 当然,不仅上公交车我坚持排队不插队,连上厕所也是如此不违规!
    没有规矩就不成方圆,是吧?

    飞***