我的他怎么啦

原来我们很要好。有一天单位里的几个同事来我家里玩。并且一起吃了饭。这件事我男人知道后。不知怎么的。总对我有意见似的,斤斤计较一些小事。难道只允许他来朋友到家吃饭。而我们女人就不可以吗?你们说说我错了吗?虽是小事。但的确我很难受。

好评回答
    昨天我老婆的同事就来我家玩了,我并没有不高兴,反倒很高兴,她们晚到很晚才走,我还送她们回家呢,知道为什么吗?
    很简单
    我老婆事先告诉我了。
    我想他是怪你没有事先告诉她吧。
    没事的,
    应该就这么简单
    好好和他谈谈
    你们会没事的~
    OK?

    w***

其他答案

  • 你和他沟通一下,看有没有别的问题

    爱***

  • 太小心眼了吧~这根本没什么,希望你们能好好沟通!~不要因为这样的小事情而让两个人都伤和气

    s***

  • 这件事应该从两方面看:一方面,说明你爱人是注重你的,希望你保持现在的淑女的样子,希望你能够顾家不要在社交上花功夫;另一方面,他可能是有些守旧,对你的管束太多。但不管怎样,只要他爱你,就要理解他。
    你和他需要沟通和豁达,只能如此。

  • 凡事得沟通是唯一解决问题的办法

    b***

  • 朋友,那就要看你带的朋友里面有没有男性朋友咯,要是有的话,这很明显你的男友会吃醋,要是没有的话,我感觉不可能会为这件事生气,又或者是你的男友不怎么喜欢你在外面到处结识一些朋友,怕不放心你,这有可能对你的爱有点自私的表现.个人意见,要有什么不对的地方,不好意思哈

    s***

  • 这样的男人是十足的大男子主义者,如果他的脑子里已经根深蒂固而你又不可自拔的太爱他,那么就只有苦了自己而尽量的满足他,如果你做不到就只有跟他较劲,那么就会让你的家里时刻充满着火药味,就看你自己的选择了。不过我还是觉得,既然他不喜欢朋友们在你家里玩,那就出去玩好了,你看呢。

    朱***

  • 没错,你和他沟通一下,看有没有别的问题。

    阳***