时水涨到何时才是尽头~??!!!

道F时水L6都100W/组了,猛增趋势~上周六才60-70W,怎么又涨了,现在开生产系都不怎么赚,根本不能混!!

好评回答
        时水的价格短时间内又涨了这么多,明眼人看得出来明显是人为的炒上去的.有不少"倒爷"(我想这称呼挺贴切的)在街上喊100W+收时水急用的,可我找他交易的时候却说号上钱不够了让我等,然后就踪影皆无~~,而我的生产系小号却在另外一线看见那家伙同样在喊叫~~...无语~~
        其实我也是穷人,身上根本就没有时水,只不过是证实我的猜测罢了!!
        即使按照L6时水20W/块的价格,每小时就是3W+的价格,试问什么样的玩家(注意,我说的是玩家而不是"人民币斗士")能承受得起呢?

    1***

其他答案

  • 不管时水多少钱,反正都会有人买,人家卖的人手里有货不怕,买的人急着用时水冲级或则烧技能,等不急了也就买了,所以说,有市场才有需求,不管时水到什么时候,还是有人买的,要人人都不买,谁还去炒啊~要想MB和RMB成对等是几乎不可能的,RMB永远升值,MB永远只会越来越便宜,时长就是个例子,以前2。5时候10W买一只极品白鬼,那时候的白鬼多值钱,几人抓的了?现在看,最便宜的都是几倍,虽然道具没像时长那么悠久的历史,但是道具的东西是花RMB买的,人家才不看你挂生产多辛苦,时水卖不出去还可以自己用,MB除了加血还能干嘛?再说了,时水会有卖不出去的一天吗?
      真正想要降价除非人人都自己花钱买时水,但这太遥远了

    知***

  • 一个月内会到100W一组
    6个月内100W一个

    q***

  • 300W一组最多了,再多不好交易了.不过到那个时候魔力估计也关了

    狂***

  • 60W

    啊***

  • 现在MB都没用了!我看还会涨上去!

    真***

  • 我也正想和大家聊聊这个问题,总觉的像是有计划的提高道具的价值,其实道具服其他的东西都没怎么涨,只有商城卖的东西疯狂的涨,几个月的时间道具的价格翻了又翻,难道是SE的人化装成玩家故意提高价格,让本分挣钱的你根本收不起时水,只能花钱去买,算来算去,道具涨价只对SE有好处,不知还有没有人跟我想的一样

    审***

  • 涨到无边无际…………

    艾***

  • 我时长的...所以没关系。
    时水在时长是有钱人练级的玩意...
    我们没必要疯狂去练
    涨到道具灭亡

    1***

  • 现在游戏币才卖20块100万  买张点卡  还25-30块呢  买点卡还不如直接买游戏币呢   给你个卖游戏币的 2275228 QQ   网站   信就自己看看 不信拉到

    晓***

  • 涨到又出了时间水晶就是尽头!开始猛跌

    1***