魔法之鬼价钱问题

5D/87/143/33/35/34/3/3/3/6/9可以卖几钱啊.我在电一牧羊

好评回答
    推荐你到易拍通去卖,我抓了个9D不掉功魔,在上面卖了200W(5分钟不到就卖了),你也可以去试试

    天***

其他答案

  • 稍微洗一下,掉血别掉太多就行
    这种宠魔基本都爆。。
    不过再怎么爆,再怎么掉档,精神成长都非常高。
    掉那么一点档根本无所谓。
    自己练吧

    w***

  • 时长服钱都不是钱了
    500W也不过道具服现在赚100W!
    而且道具服有买卡洗
    1张点卡就算洗9次也可以洗个好的出来

    幽***

  • 目前来看换组时水...因为这东西并不难抓...外面都在卖..人家的想法都是买了垃圾的自己刷...都相信自己运气~~不会出太高价钱买..再说你的5D掉的不好..时水还能涨价

    忍***

  • 个人认为,在道具F,除了满D的宝宝,别的都卖不了高价的,无限的洗,无限的唰,有钱人的道具,有钱人的面子,有钱人的游戏

    无***

  • 楼上的说话我就不爱听你知道改一只要6级宠改啊改一只就要30元D不好还要刷,有的刷了N张卡才出一只极品,看你说的那么轻松,你一天赚几个30元,再个说了道具区一张卡才换18W,时常最多时70W换张卡比例一样吗,这个宠在道具卖50W就和你们200W差不多啊!!!!!

    j***

  • 30-50W...你来我们这卖吧  全区的人追着你要!!! 我同意楼上的说法  脑子完全在道具
    时长的话 我们这招牌都卖70-100W 而且死也不肯少价 我看你还是留着吧

    s***

  • 难道去了道具,大家的脑子里面全是洗?~~
    摆脱了各位,把人家的一只好好的宠说的跟什么样`...
    30W---50W?  脑子完全在道具
    时长的这个宠很贵的你知道不?~ 招牌就百W上,虽然我不在时长玩了,
    但是也会回去看看的``..`
    价格开在250W最少的了`

    没***

  • 时长服会很贵。。。
    ps:道具服害死人啊...

    1***

  • 你看看0D红鬼多少钱~约摸着开价吧~这个做魔宠比0D红鬼强~

    y***

  • 无奈 怎么洗??
    期待中!!

    f***

  • 同意楼上的王子勋,哈哈,道具就是垃圾,楼主的这个鬼虽然血少点,也会爆魔,但是毕竟是贵族宠,后期的精神都比同等级的红鬼要高,所以值得练起来,当然,如果楼主没那么多的时间也可以去卖,建议150w出手,可以少点,但是不能太过分,道具的人不知道抓这个有多么的困难,建议楼主宰提问里面写上时常,不然总会有道具的人在这里捣乱,回答完毕!~谢谢~

    ゥ***

  • 你们都脑子进水了吧   都瞎啊  看不到人家说的是电一啊
    你们去时常抓抓看  还洗  你回家洗洗脑子吧

    王***

  • 太贵估计没有人会买
    有钱人的话估计自己能搞到
    他也不会买
    没钱人的话是买不起
    难卖啊

    s***

  • 用点卡买L1的宠交卷疯狂的洗吧,一定能洗个好的出来,不过我也只洗了一个2D的,掉2血,其他的都不掉,暴不暴,先练了再说~~

    z***

  • 30W-50W,最好出手了

    1***

  • 虽然是5D,但是几乎必掉3血且不掉攻~~~这是很要命的~不管练起来掉不掉魔.都肯定暴魔...客观的讲~个人认为这只鬼不适合练~
    同意楼上的说法,“见利就走”~~~能卖就卖~

    5***

  • 我洗了个好的,练9级就暴了,强烈建议能出就出

    c***