怎样才能成为一个人见人爱的女生?

   成为一个人见人爱的女生是没个女孩子的愿望!

好评回答
    我觉得最主要的是自然大方,不做作,要做真实的自己.
    跟别人要和睦相处,当别人碰到困难的时候要尽量帮助.
    说实话,我虽然不是一个每个人见了都喜欢的人,但最起码大部分认识我的人都很喜欢跟我相处的,他们都说我人好,很自然,不做作,所以他们都很愿意跟我交朋友的
    西西~~
    希望你也能做个大部分人都喜爱的人哦

    依***

其他答案

  • 优秀的性格!善良

    c***

  • 要做就做自己,何必在乎别人的眼光呢?不是吗?每一个人都有自己的优点,不用改变的!

    薄***

  • 首先要漂亮还要成绩好才行

    y***

  • 相貌一般就行了
    最重要的是心地好,有爱心,性格一定要开朗,
    多参加一些活动
    条件差了要自信,条件好了要虚心
    不要太自大 ,
    有进取心,对人热情,

    h***

  • 有个性!适当的有主见,不要什莫都听男孩的,也别什莫都很有主意,偶尔也要让他展现一下自己的男子汉气概。举止不要太浮躁,还是安静些的好。

    哈***

  • 气质很重要,还有很重要的是内涵,要有宽大的心。

    秋***

  • 要 有气质 啊,一哦个女人最重要 的气质 啊

    小***

  • 独立;有自己的思想;有气质;漂亮;可爱…………
    算了,你永远不可能具备这么多的啦~
    每个人因为立场不同,世界观不同,人生观不同,思维方法不同,知识构成不同,对客观事物的认识也就不同咯~如果世界上有一半以上的人喜欢你,即使只多了了一个,你就应该谢天谢地啦!不要去强求,做自己!

    疯***

  • 我是男生,我觉得可爱的女孩要文静,要知道关心别人
    但要记住,一个人不可能赢得世界上每个人的喜爱
    作真实的自我吧

    a***

  • 大方,体贴,气质,(不须外貌)

    云***

  • 有气质,有容貌,有爱心,有智慧。

    b***

  • 首先一个形象非常重要,可以去专业设计形象的美容院。然后心灵要美。不要不拘小细节,因为小节可以看出到底是什么样的人。爱心。活泼。音乐。运动。许多等年纪大了自然会人见人爱

    别***

  • 一个 女孩子最重要的当然是有一颗善良的心
    一颗包容的心
    还要有气质
    不需要独特
    但是需要真实

    y***

  • .........人无完人 只要你以诚对别人 别人也回这样对你 还回很喜欢你 不是吗

    飞***

  • 俗话讲 金无足赤 人无完人 让每个人都喜欢你好像不太现实 因为人人都有自己的观念  但是 做一个让大多数人喜欢的女孩还是不成问题的
    女孩是因可爱而美丽的 所以女孩子自然可爱是最中要的
    再有 女孩要有自己的特点 要与众不同 在芸芸众生中鹤立鸡群
    最后 做一个快乐 并把快乐带给他人的女孩

    乘***

  • 以真诚对人 对朋友要宽厚  又要活泼可爱

  • 人见人爱,太强求自己了吧!
    一、穿衣大方朴素,不要太花哨,自然一点好!
    二、注重自己的涵养和气质。多读书,注意自己的言行举止要得当合理,这点我觉得很重要。没有内在实质东西的,即使有迷人的外表也是“金玉其外,败絮其中”
    三、学会与人交往,友善热诚,但适度,把握分寸!
    四、凡事适可而止吧,要做到人见人爱,实在太难了,尽力而为,不要太可意,亦不要太做作!
        努力吧!祝你做个最真实的自我!

    旭***

  • 一定要活泼,开朗,善解人意,性格好才行

    q***

  • 人见人爱嘛....如果是一见就爱的话就要让自己变漂亮啊,整容不现实,每天打扮也不现实,只要穿得大方得体就行啦!
    还有,充分显示自己的交际能力,经常要出现在学校的活动上,比如说做主持人啊等等,这就比较难哦,你要努力,要好好学习啊,这样别人一看见你就会认得你.
    内心素质也很重要,别做花瓶嘛!要完善自己啊....

    s***

  • 要 有气质  啊,一哦个女人最重要  的气质  啊

    1***

  • 这个问题不现实的!如果你真的要努力去做,你会活得很累的,一切顺其自然不是更好吗?

    s***

  • 首先要漂亮,若没有漂亮,那就温柔。要性格好。

    f***

  • 漂亮,活泼,可爱,善良,温柔,学习好,

    蓝***