新地图的问题

精灵墓,抵抗村,打急走,还有打神官在哪打啊,要多少级的法可以去那打,知道的速说,加分100

好评回答

其他答案

  • 精灵墓呢 你可以一个一个打
    抵抗村呢 你也只能打打神走(48  49就可以打拉。。)
    至于 出神官 武官 的 拉斯塔吧德 你没学 流星雨不到65你打不了
    而且 在拉斯塔吧德 打 神武官的地方  有非常多的房间
    每到一定时间 你打的房间里会自动掉线 所以你必须在掉线之前通过出口到别的房间打  非常麻烦呀

    &***

  • 从燃柳坐船去海贼岛,从海贼地监4层传到精灵古墓(或者可以在古代遗址处双击精灵结晶就另外结晶在3层NPC可以换20个精灵随片可以换一个结晶)传入地底湖,按回家卷就可以回到隐者村。去抵抗村时,需要买抵抗村回城卷。在隐者村使用抵抗村回城卷就可以去抵抗村了。抵抗村就通拉斯塔巴德地下城。
    精灵古墓打不出及走和神官的哦
    抵抗村可以打及走 不知道你多少及 法师1个人不带狼的话打起来比较痛苦 暴走的话你就要回城了
    神官套去拉塔 52法师一个人也很难去哦 混不下去的
    打及走的地方很多啊 龙古小思爆 哈维也爆哦 拉洞也掉 你去这几个地方打能混的开哦

    w***

  • 从燃柳坐船去海贼岛,从海贼地监4层传到精灵古墓(或者可以在古代遗址处双击精灵结晶就另外结晶在3层NPC可以换20个精灵随片可以换一个结晶)传入地底湖,按回家卷就可以回到隐者村。去抵抗村时,需要买抵抗村回城卷。在隐者村使用抵抗村回城卷就可以去抵抗村了。抵抗村就通拉斯塔巴德地下城。
    精灵古墓打不出及走和神官的哦
    抵抗村可以打及走 不知道你多少及 法师1个人不带狼的话打起来比较痛苦 暴走的话你就要回城了
    神官套去拉塔 52法师一个人也很难去哦  混不下去的
    打及走的地方很多啊 龙古小思爆 哈维也爆哦 拉洞也掉 你去这几个地方打能混的开哦

    天***

  • 看到我都頭??了!!
    精靈墓穴:
    海賊?u你????!到海賊地監4??魉偷骄`墓穴就可以了!!
    抵抗村:
    方法:
    (1)?木`墓穴到海底!!然後按回?缘酱蠖囱[遁村!!然後按抵抗村?暂S就可到達:前提下你要有抵抗村?暂S!!只有在隱遁村才能使用其他地方?]有用!!或者直接買大洞穴?魉?暂S?r格比抵抗村?再F一倍
    (2)狄??得要塞大門進去右下方有??大洞穴?魉??也可以這?舆^去!
    神官裝?淠难e打:
    到抵抗村後~~往右?走到拉塔正門~~你要衝上2?遣判衺~1?堑粑涔俚?
    ~~不要自己衝阿~~?赖?!!!!找多點人衝~~一般都?腥嗽谀沁???湫n塔的!!!
    加油!!!!!!!!!!!

  • 从燃柳坐船去海贼岛,从海贼地监4层传到精灵古墓(或者可以在古代遗址处双击精灵结晶就另外结晶在3层NPC可以换20个精灵随片可以换一个结晶)传入地底湖,按回家卷就可以回到隐者村。去抵抗村时,需要买抵抗村回城卷。在隐者村使用抵抗村回城卷就可以去抵抗村了。抵抗村就通拉斯塔巴德地下城。精灵古墓带黑胖子就可以混,把胖子定在边上,用魔夺吸魔打怪一个个清,最好是几个人一起去。就怕暴走吃不消
    抵抗村爆神圣疾走的几率非常高,你要是到了52买个召唤戒指招魔狼去吃爽的很,但是你招黑肥有点难混哦!
    拉斯塔巴德地下城暴神官系列的装备,如果没有高级别的玩家带你的话别进去,除非你不怕死!谢谢加分!

    绝***

  • 从燃柳坐船去海贼岛,从海贼地监4传入精灵古墓(或在古代遗址双击红色精灵结晶),从精灵古墓传入地底湖,按回村回到隐者村。去抵抗村,需要买抵抗村回村卷。在隐者村使用抵抗村回村卷可去抵抗村。抵抗村通拉斯塔巴德地下城。
    精灵古墓带黑胖子就可以混,把胖子定在边上,用吸魔带怪一个个清,最好双个人一起去。
    抵抗村爆神圣疾走,如果是带魔狼是没问题的。带黑肥难混呀!
    拉斯塔巴德地下城爆神官系列,如果是法师自己,劝你还是不要进。

    乱***

  • 偶瑞上面 就是边境那点开地图可以看到

    b***

  • 打神官系列装备是新开5章叫一个叫拉斯塔巴德的地方可以打到,你是什么职业?去那里要是法最好做别人保姆 。自己单混不好混的。

    枫***

  • 你一个法师肯定到不了 能打神官物品的地方 你要是会神走65+的法我看差不多
    抵抗村神走暴的多,可我就是没打过,神官的物品在拉城2楼打
    请加分~

    远***