升武器??

武士升武器怎么升啊升第2和第3老暴啊

全部答案

  • 半夜三更的时候几率高一些

    p***

  • 武器是要看运气的升的时候要连升2把有一把碎了就不要升了 第2天再找一把新的升升看看不碎的话 再升昨天的 我升菜刀到27铜崔到31 可惜四手以后太难升了我是连升2把铜崔一把菜刀的一气都连升4手 升五手时碎了一把 那天我的幸运还是满高的 1手2手黑铁用6到9的3块 首饰用10个兽角 3手4手用黑铁10以上的首饰用20个兽角黑铁只小要用3块要不要掉持久的

    田***

  • 不是的,你要在人少点的时候升,还有第2手一定要比第一手的东西要好

    好***

  • 这是因为武士的PK值比较高,至少我是这样认为的,如果你升的武器比较轻的话可以拿PK值低的道士升,如果重的话就必须让你的武士号的PK值下来再升
    我的裁决有34的(但从没有升到过传说高手那种变态武器)
    对了还有一点就是饰品和黑铁的搭配,其实也没有什么高深的升的次数越多黑铁纯度就应该越高,饰品就应该越多!!不过话又说回来了,升武器重要的还是运气,你叫那些做私服的高手来,他们也说不出一二,一切都是随即的!!
    希望能给你帮助

    菜***