48到54级长弓兵在哪升的快?

我人物67级, 带10个长弓兵,等级48到54不等。
都没转成精锐。现在练级.在哪都慢。
在哪能让挂能让小兵快点练到56级?
顺便问下。67级豪杰在哪练级快。?

好评回答
    朝阳洞内洞是最好的地方,怪刷的快\没王打扰.如果实在人多,练兵模式组队经验在20万以下的话,你就近转武陵西打益州轻骑和长弓算了(右边,就靠城门那一段,轻骑刷得也还算快),组队经验也在20-22万之间的,你现在武陵东,我个人也是从那转的朝阳洞的(我在内洞,虽然人多,但怪也刷的快,挂反映的经验还是比武陵高那么2-3万的),好像长弓在西边打轻骑快点,东边的大刀用长弓打好像要慢点.
    补充下,我说的不是免费区,免费区就算了,哪里人都多,光那几个工作室就有大几佰号到处挂...

    长***

其他答案

  • 到桂阳西最好,等都到56级转精锐了去桂林,一边练级一边练兵,还一边挂强弓兵,这样你以后就不用愁没兵符转6转了!

    三***

  • 你本人和你的兵正好适合在天门峰朝阳洞,一直练兵,到你72J,你的兵正好到精锐。若自己要练J,就换地方,只练兵,就别出来,兵可以到68J(人少的时候我在洞内把兵练到了72J,速度不慢)。不要听洞里怪的级别不够高,因为怪实在是多,杀的又快,绝对不慢。

    卧***

  • 我来给个比较权威答案,因为我自已练过~
    45—50及 预章东杀南阳骑兵、大刀兵 50以上如果是远程得可以进天门朝阳了不然还是练到56及转精锐才能进,因为那边怪都是55及朝上,近身兵比较容易死掉~

    千***

  • 去到天门峰朝阳洞!那里练兵不错的!

    z***

  • 秃龙洞

    蔡***