什么职业比较简单??

正准备玩,本人MM一个,游戏打的很烂,想找一个简单点的职业!!!

全部答案

  • 回答者:虞虔  级别:新手(2005-01-31 18:14:33)
    练辅助系简单,而且很适合女孩子玩。不过20以后要组队升的才快,如果喜欢单练就不要选择辅助系:)希望你玩的开心哦
    胡说八道,天二里辅助最难!要求也要最专业.当然如果仅是想泡个GG.然后有人愿意牺牲的带着你当花瓶的话.你练精灵长老或席琳长老得了.找个狂咒老公.他打.你坐地上陪他天就行.最轻松!

    b***

  • 白精灵神使,或者黑精灵的席琳,很漂亮,辅助系,不用动手打人就可以升级。

    d***

  • 呵呵,对于比较笨手笨脚的MM,个人建议练个小矮人,原因如下:1,矮人比较可爱;容易得到好心人的帮助,而且自己玩的也喜欢;2,矮人防御高,血多,对于操作差的玩家来说,相对不容易死,相对啊!3,矮人不光可以打怪,不同的职业(工匠、收集)有不同的玩法,工匠可以做武器装备,可以做蛋卖,打城的时候还可以召唤大炮和攻城机器;收集可以收材料,收破烂装备,可以卖钱,哈哈,很发的哦收集!!!呵呵,关键看你自己咯!!!如果选矮人,记得给偶加分!哈哈

    疾***

  • MM应该不喜欢砍砍杀杀的,选个牧师,帮人加加,又可爱

    1***

  • 肉盾型的,人骑,矮子都可以。

    0***

  • 没有简单的职业,只有熟练操作的玩家
    不熟练也没关系
    1。可以培养
    2。既然是玩游戏,那么高兴就好

    虾***

  • 都差不多,没什么特别难的

    5***

  • 练辅助系简单,而且很适合女孩子玩。不过20以后要组队升的才快,如果喜欢单练就不要选择辅助系:)希望你玩的开心哦

    虞***

  • 人类战士最简单,只管打就是...呵呵,本人骑士:)

    1***

  • 玩熟了 什么职业都简单了
    这个游戏不简单
    即使你会操作了
    还有很多东西要学的

    许***

  • 这个游戏不简单

    小***