银行卡离电脑多远才不会消磁?

银行卡昨天消磁了,原因不太明白:
以前消过一次,因为和手机放到一起了,自此再没敢和手机放一起过。但是又消磁了。回想一下情况1.我上衣两个口袋,我曾把手机放入左口袋,把卡放入右口袋;2.我现在天天在电脑前工作,把银行卡放在电脑桌下面的柜子里,柜子离主机有一尺五寸远,柜子里有农行和中行的卡与折。于是有下面问题:
1.银行卡要放在离手机多远的地方才不会消磁?
2.银行卡要放在离电脑多远的地方才不会消磁?
3.两张银行卡放在一起会消磁吗?
4.两张折子放一起会消磁吗?(折子上也有磁条)
5..那么银行卡夹在存折里会消磁吗?
6.银行卡夹在折子里会消磁吗?

好评回答
    1.放在十五公分以外
    2.离电脑半米的地方
    3.两卡叠放会消磁的
    4.会,不让它们磁条相叠就无事
    5.夹在折子里不会
    6.不会

    初***

其他答案

  • 会,银行卡背面的磁条存的是卡的信息,是一串有序的排列,磁铁可以使卡背面的磁条的排列发生紊乱,从而在银行的刷卡机或取款机上读不出你的卡的信息;不只钱包的磁铁可以消磁,还有手机、强磁地区等也可以消磁,要注意的是,如果你有两张以上的卡,注意不要使卡的磁条相向,这样也会引起消磁。

    三***

  • 手机10公分,电脑50公分,其它都影响不大的

    会***

  • 1 2不知道,345都会

    f***

  • 1和2你把他们放在钱包里就没有任何关系,3和4会,要分开放。5不会,因为有纸隔开。

    K***

  • 3、不会
    4、不会
    5、不会
    6、不会

    a***