临港工业园区项目经理如何翻译啊

全部答案

  • 临港工业园区项目经理
    Project Manager of Lingang Industrial Park

    t***

  • 汕头临港工业园区
    Lingang Industry Section of Shantou City
    项目经理
    Project manager

    江***

  • 汕头临港工业园区Shantou Lingang Industrial area ,如果是地址的话,就是Lingang Industrial area , Shantou
    项目经理 Project Manager
     临港: 如果它是一个地名,就直接音译,Linang

    m***

  • 临港工业园区项目经理
    Project Manager of Lingang Industrial Area
    临港是地名可直接用汉语拼音。

    l***

  • Project Manager of Industry Park near the port

    青***