现在存款哪个银行利润高啊??存哪种的划算呢??

是存定期的好呢,还是活期的?

好评回答
    如果是储蓄存款的话,各家银行的利率都是统一的,没有高低之分。如果你是想取得收益的话,建议你把手中的钱分成若干份,分别投资于不同的渠道,如货币市场基金(基本等同于有活期的便利和定期的收益)、国债、分红类保险等。现在各大银行不定期都会推出人民币理财产品,年收益率都能达到3%以上,也可以考虑。

    天***

其他答案

  • 固定利息是全国统一的,建议是买人民币理财,因为有好多都是保本金,收益稳定的。目标光大,浦发,招行和民生有,你可以是看一看。

    K***

  • 各家銀行的存款利率都是一?拥模ㄆ诳隙ū然钇诶⒏?
    你可以购买一下银行的货币基金
    不会亏
    但是比银行的利息要高

    h***

  • 存定期吗,活期太低了.看你什么时候用.就计划着存多长时间吧.我最近看了几家银行,利率都是一样的.

    雨***

  • 大师啊。存款利率是国家定的。单位来存可以和银行协商,有一个上下浮动,个人存款利率就都是一样的了。
    单讲划算,那肯定是5年定期划算啊,可以你能保证自己5年不会需要那钱么?万一要用,一提前支取,就从很划算变成很不划算了哦。
    还有,国债国家不扣利息税,更划算,但国债不是随时都有得卖。
    如果还要继续要求更划算,那就开始有风险了。
    选对路了的话,基金风险小点。

    g***

  • 存款利率都是一?拥模ㄆ诒然钇诶⒏摺?
      现在的利息都比较低的,虽然现在加了一点息,但还是没什么用的,如果你钱不急用的话,可以买点基金的,这种投资方式比较好,风险也小,有兴趣可以看看这方面的资料

    1***

  • 暂时不用的钱买国债利息较多,风险较少

  • 要是目前不急着用钱的话最好存1-2年的定期存款。
    留一部分存活期应急。
    目前存款利率是中国人民银行统一制定的

    雪***

  • 目前各家銀行的存款利率都是一?拥模ㄆ诳隙ū然钇诶⒏摺?

    g***