关于恢复角色的问题

昨天晚上 在我玩魔兽世界时候有一个盗号者进到我的账号把我挤了下去 10分钟以后当我找回密码以后发现我的号被他删了呀 向GM求助之后他说3天以后可以恢复人物 我就想知道恢复以后那个人物是不是什么东西也没有了或者是还能带着被删时候身上包包里面的物品

好评回答
    虽然没分,但我还是告诉你
    我就被盗过,但人物没有删,我在游戏里提交了装备恢复后,3天就恢复了我大部分装备,装备绑定的也恢复了不少,但是不全,我丢号是第6天了,不知道未来的几天会不会给我恢复剩下的.
    你在游戏里问GM也不好使,GM就个一个SB机器一样重复这同一句话,"您所提供的信息我们回尽快合适并且查证,请您耐心等待,能不能恢复所有装备要看暴雪的决定,我们只是尝试帮助玩家恢复所丢失的虚拟物品,我们会在核实后7天之内将您的物品发送到您的油箱之内,请您注意查收"
    GM就这么2B,你要是惹毛了GM他还会说,"请您耐心等带,再见"我要是能见到这些GM我一定要他好看   GM310  GM332 这几2个人服务态度相当差
    楼主能做的就只是等了,或是打电话催,没别的办法了

    1***

其他答案

  • 我自己把号删了,打电话去,客服说48小时内恢复,恢复后,是和被删时的人物一样.我第二天上线人物就恢复了

    c***

  • 人物恢复的比较快,两天就能恢复,但是没装备,装备要1周左右才能恢复,到时候凡是能装备的全恢复,材料一类的和G 就恢复不了。

    s***

  • 先同情一下LZ。现在盗号越来越普遍了。
    是可以恢复的。GM说的3天只是理论上3天。2-10天是不等的。如果你能提供你身上装备的具体名称,貌似要5件,客服要做核实的。可以恢复的物品没有一定的数量(包括包包里的物品)。不过钱是恢复不了的。

    卡***

  • 恢复好象是恢复拾取绑定的物品,其他的够戗...

    海***

  • 人物和裝?涫强梢曰盅}的。(每???ぬ?一年只有一次?C??
    包裏的材料和G?诺仁遣?盅}的。

    t***