在我的文档里保存的文件删除后还能恢复吗?

听说用一些软件能恢复,怎样才能不被恢复?是不是要重装系统

好评回答
       搞破坏总是容易的,我专门帮人找回文件下面的文件最难找回:
       1-清空回收站,然后整理碎片;但是有时不灵光,因为不能保证被删除的文件原来的位置一定被覆盖或者改写了;
       2-上面那些人说的文件粉碎机,实际是把原来的文件所占的空间彻底清空了;
       3-Notron中的SPEEDDISK工具包、VOPT XP等,能够整理硬盘碎片和清空空白区域的第三方非微软工具软件;
       4-dos命令:copy nul  回车,这样就把文件内容全部改写为空了,空不是空白(SPACE-空格,这个是两回事),然后再删除,此时也非常难以恢复。

    手***

其他答案

  • 用恢复软件可以恢复,例如fianl disk
    如果不像恢复,可以用一些软件将删除的文件清除,例如天舟无痕。不过用天舟无痕将文件删除后将无法恢复,在高的电脑高手也没办法。因为我们通常删除的文件并不是被真正的从硬盘上给删了,而是被屏蔽了。

    真***

  • 如果刚刚删除立刻后悔,用恢复软件一般都能恢复出来,,
    世界越长,恢复的成功率越低,恢复出来的内容也不全
    反过来,要彻底删除文件,有个简单的办法
    从其他目录复制一个同名,但要容量更大的文件,把要删除的文件覆盖掉,然后再删除,,这样就算恢复出来,也是覆盖后的文件

    风***

  • 如果重要你去买FINIAL DATA软件可以恢复任何被删除的信息,不过如果不重要就算了

    爱***

  • 从电脑按常规方法(从垃圾桶中删除)删除文件,一般人是无法恢复文件的。
    而对于懂一些电脑的人来说,他要想恢复这个文件也要知道这个文件的名字、创建日期等信息,才能使用恢复软件进行恢复,而且也不是100%能恢复的。
    不让别人恢复文件的方法,一个是你说的重装系统,还有一个是对磁盘进行整理,还有一个就是上面说的在网上搜一些文件粉碎软件。
    被粉碎的文件恢复率比较小。

    x***

  • 重装系统也有可能被恢复。
    在网上搜一些文件粉碎软件。
    被粉碎的文件恢复率比较小。

    l***