貸?卡可以申?ebay,yahoo等拍賣?ぬ???

不是信用卡喔,貸?卡可以像信用卡的刷卡消费功能,但没有信用不能先消费,再还.就是户口里有多少才能花多少, 这样的贷记卡可以 申请ebay,yahoo..等等的拍卖帐号吗?可以使用 卖家功能吗?我想在网路卖东西

好评回答
    申请拍卖的帐号和银行卡是没有关联的.就算你没有卡,也是可以申请帐号的.但是应该你要卖东西或是买东西,就需要有能够接收钱的帐号了,只要能够使用网上支付的帐号就可以了的.
    --------------------------
    补充回答:估计你是上的是香港或是 其他地方的雅虎拍卖和国外的EBAY了,我记得我注册过香港的EBAY,是不用信用卡就可以做卖家了的。但是就你说的,要信用卡,中国的这两个站点都是吧需要的,国外的就不清楚了。但是肯定的是,信用卡和贷记卡是 两种吧同的东西。贷记卡是做不了认证的。因为信用卡是全球性的,所以可以认证。所以贷记卡吧能够作为认证的。

    脂***

其他答案

  • 要看商户是不是支持,eBay已经把安付通和贝宝整合了,支持中国工商银行、中国建设银行、招商银行、中国银联部分城市,如果有要求的借记卡或贷记卡就可以进行支付,卖东西和信用卡之间没有关系,只要通过身份认证,并按时交纳登陆物品的欠费就可以。另外要特别说明,贝宝的提现不支持提到信用卡中

    1***