爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕是不是就会很丑

我有过一次三个月的怀孕期,期间我觉得自己变老了很多,很丑,然后到了快三个月的时候,我的腰就很酸疼,是不是每个做妈妈的人都是这样的,如果我想再次怀孕,需要做些什么样的保健呢。。。因为真的很酸疼。谢谢您们的回答

好评回答

即*** |2006-10-29 19:35:54 166 92 评论
我认为怀孕的女人最美,不是么?
怀孕后每个人的反应是不一样的,有好多关于怀孕的书籍,建议你多看些,或者找医生咨询一下
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我觉得丑不丑无所谓的啊,想想自己的宝宝那么可爱,就什么都值得了
    臭*** | 2006-10-29 22:24:00 150 100 评论
    0/300
  • 那说明很有可能是男宝宝哟,嘿嘿,恭喜楼主
    奥*** | 2006-10-29 20:36:08 149 100 评论
    0/300
  • 受不了楼上的说法,我的小一安就是个男宝宝,可我大肚子时就很漂亮,可不是吹的,所有认识我的人都这么说的,皮肤会变得很好,人也很有神彩,就连去体验排队时都被别的准妈艳羡.(要不是肚肚大了,谁也不相信我是个孕妇).
    我认为只要正确的护理和调整好心态准妈们就会很美.
    第一,一定要像孕前一样小心清洁保养自己的皮肤(用平时用惯了的保养品就可以了,但是防晒一定要做的,有心情的话给自己做一个黄瓜或香蕉蜂蜜面膜...

查看全部>>

受不了楼上的说法,我的小一安就是个男宝宝,可我大肚子时就很漂亮,可不是吹的,所有认识我的人都这么说的,皮肤会变得很好,人也很有神彩,就连去体验排队时都被别的准妈艳羡.(要不是肚肚大了,谁也不相信我是个孕妇).
    我认为只要正确的护理和调整好心态准妈们就会很美.
    第一,一定要像孕前一样小心清洁保养自己的皮肤(用平时用惯了的保养品就可以了,但是防晒一定要做的,有心情的话给自己做一个黄瓜或香蕉蜂蜜面膜),对了一定不能因为不舒服而懒于"收拾"自己哦,有好多的妈妈都是这样的,结果就让人觉得越来越邋遢了,要勤洗头澡,穿适合自己的漂亮衣服.
    第二,多吃水果.如苹果香蕉什么的,猕猴桃也是美肤的健脑的,(那时反应严重时我都拿水果当饭吃了,现在宝宝的皮肤好的一塌糊涂)坚持每晚睡觉前喝一碗银耳莲子龙眼汤(我从小就喝的).刺激性的食物少吃,油腻的最好也少吃哦.
    第三,保持良好的心情,不可太过激动或紧张或忧虑或兴奋,对一切都不可太放在心上,最最重要的是小宝宝的健康.
    第四,多运动,太懒散总是窝在家里也是很不好的.打扮漂亮出去逛逛也是自信心的表现,其效果很不错哦.

一*** | 2006-10-29 20:30:30 180 94 评论
    0/300
  • 怀男宝宝会变丑,怀女宝宝会变漂亮!
    毛*** | 2006-10-29 20:03:01 152 100 评论
    0/300
  • 不一定!我就有几个同事,怀孕的时候比没怀孕前皮肤好多了.满脸的青春豆都不见了,白里透红的.以前瘦瘦的也一下子丰满起来了.
    当然,外貌只是一方面.我认为只要是孕妇就是美的.
    小*** | 2006-10-29 19:56:27 168 98 评论
    0/300
  • 我同意楼上的话,我也认为怀孕的女人是最美的,我还要继续努力,希望自己能快点好孕。
    宝*** | 2006-10-29 19:56:21 151 100 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部