谁的离开,你才无动于衷,不屑一顾?

有这种人吗?

好评回答
    呵呵,假如我离开,我的离开就会让你无动于衷,不屑一顾,是不是?
    要诚实,不许说假话。

    1***

其他答案

  • 当我知道他是谁时,我已经动了衷,至少顾了一屑。所以,我保证,压根没这人。

    东***

  • 美女的离开,俺会无动于衷,别人的老婆有啥好看的

    冰***

  • 不知道是谁啊,我对他不屑一顾,无动于衷的,怎么可能知道他是谁???

    漫***

  • 公路上别人的车离开俺无动于衷、不屑一顾
    ……反正不是俺的,看也白看!

    1***

  • 街上的人来人往,有动于衷就成了神经病......

    老***

  • 绝对不会是幽友拉。
    让我想想~小泉离开人世,我可能会无动于衷,不屑一顾,谁叫他喜欢拜鬼!

    1***

  • 我知道,她知道,就是不告诉你,怕你.....

    三***

  • 我是来幽默找快乐的,难道有人要离开我都要有动于衷依依不舍?
    回答楼主问题:
    有这种人吗?
    答:有,除了楼主,全是!

    井***

  • 肯定是新手。俺还不认识。
    潜水的走了。俺无动于衷。

    周***

  • 监考老师走远了,
    自己忙还忙不过来,
    谁顾上他呀~~~~~~~

    m***

  • 俺家邻居,人家去上班了。

    暗***

  • 新浪总裁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 反正不是你。。。。。。
    呵呵。

    c***

  • 穿马甲潜水的人离开我无动于衷。因为这样,水面上会多一个朋友。

    青***

  • 只要不是桃子.

    1***

  • 我的口袋没装一毛钱,小偷下手的时候我会无动于衷,甚至不屑一顾,只要他没把我人扛走。。。

  • 与你无关、对你不产生影响的人。

    1***

  • 车站这么多人要离开,我都会无动于衷。难道你会感动么?

    妖***