求教高手 急~

想练个电法...不知道该怎么+点和分配属性点...
高手知道的教教我  不胜感激

好评回答
    所有玩电法的朋友都知道电法的弱点是什么.就是攻低,防低,技能耗蓝多!在这我建议大家玩的时候去双修一个冰系的冰甲,先把基础法术加到52点(不管你加什么都可以,建议加火球术和地火,加火球术的原因就是火球和地火都不废蓝,这对电法很重要)然后学冰甲,不用加太多,2点就够,虽然只有10%的提升,但也相当不错了,对于没有提升物防的电法这就够了(也可以多加,看大家的喜好),然后就是落雷术能少加多少就多少,至于群攻技能,我用的是雷光术,也是为了省蓝(玩电法的基本都是穷人,在下就是一个),这样的学技能,不仅能弥补电法的防御,也很省钱!!!!

    B***