请问新车确定是A车吗?

新车是A车吗  要确定

全部答案

  • 靠 6楼的 你说的真是头头是道的样子 你开过了吗 你见过了吗

    飞***

  • 论坛图片上的轮毂告诉我们新车是S车!

    S***

  • 现在说的都是猜测,注意官网吧,消息说是S的,希望你满意,在游戏里注意骗子啊!现在骗子很多的.游戏愉快,

    涛***

  • 看车的轮廓不是A的 价格应该顶330的空缺吧  140左右万

    左***

  • 点卡车 或 CT车 暂时还没公布 但是估计是CT车吧
    源自德国著名跑车,千呼万唤终于露出她性感的身材!!!
    是什么车就不必我多说了吧?不过由于众所周知的原因还是对于外形做了一些修改。虽然不和原车一样,但是我觉得也还不错了,特别是性感的臀部,每次甩来甩去的时候我都很兴奋。。。。。
    性能也是相当的出色,前期提速和180H差不多,后期提速很强劲,过弯很稳,配上CCS那简直是完美啊!撞墙掉速也很少,几乎不怎么掉速!!目前性能还在近一步测试中!!!
    我心中的美人也就是这样了!!!
    我也只能说这么多了,这两天官方消息会陆续出来,到时候你们会知道是点卡还是CT了,还有车名字(似乎有人已经知道了=。=)
    忘记说了,这次韩方为这车特别开发了外饰的,不过外饰价格要相对以前便宜很多很多。。。。

    飚***

  • 360W左右的S类车辆

    邂***

  • 新车是CT就是确定了

    给***

  • 是S车

    k***

  • 这两天多关注官网,等官网放出来吧。

    1***

  • 现在还没有人能确定这个事情!

    9***