在农行申请网上支付卡问题?谢谢!

在农行申请网上支付卡问题我身份证号内有X怎么正确输入?
还有申请成功后就可以通过农行卡在淘宝、易趣上购物了是吗?
申请后需要交年费等费用吗?
现在的农行普通借记卡需要交年费等其他费用吗?
谢谢!!!

好评回答
      怎样申请农行的电子支付卡?
    答:有两种方式可以申请电子支付卡,其一登录 ,选择“电子商务登录区??电子支付卡”;其二直接进入网上缴费系统,选择所需缴纳的学杂费,选择“网上注册客户支付”,“申请电子支付卡”。输入所需申请的银行卡卡号、卡的查询密码和图形验证码,提交进入系统,点击“申请电子支付卡”,输入申请该卡时的证件号码及相应的信息,系统即可提示申请成功,并显示电子支付卡的卡号和有效期限、重要提示等内容。
       电子支付卡申请成功后需要注意哪些问题? 答:a、电子支付卡每日最高交易笔数9999笔(“*”必输项); b、电子支付卡使用次数最高9999笔(“*”使用次数在申请成功后不能被维护); c、电子支付卡有效期日期应大于或等于当前申请日期; d、电子支付卡申请成功后,电子支付卡使用次数和电子支付卡有效日期不能更改,其他选项可以根据实际需要修改; e、查询交易资料,可以根据所设定的时间查询到每笔交易的详细资料,包括“交易时间、交易商户名称、订单编号和交易金额”,而且可以通过“订单编号”链接详细了解到该笔交易的状态。
       如何修改、注销电子支付卡? 答:登录 ,选择“电子商务登录区??电子支付卡”,选择“维护电子支付卡”维护“单笔最高交易限额”、“每日最高交易限额”、“每日最高交易笔数”和“电子支付卡的状态”,客户根据自己的需要进行修改。如果不需要电子支付卡,则可以通过选择“注销电子支付卡”进行交易。
       如何用电子支付卡进行支付? 答:使用电子支付卡支付只需选择所需缴纳的学杂费和“网上注册客户支付”后在“农行网上支付中心”页面中输入电子支付卡的卡号、银行卡的支付密码和图形验证码,提交后系统验证您所录入的信息是否正确,如正确则系统自动扣款,返回成功信息,该支付圆满成功,若不正确则系统提示“密码错误”等其他报错信息,请重新输入。
      电子支付卡客户已经取消每日及单笔支付限额(因仅对我校网上缴费取消支付限额,考虑到限制其它商户,农行支付界面仍会提示限额每天1000元,同学支付时可不用理会。) 如何成为农行网上银行注册客户? 答:有两种方式可以成为网上银行注册客户,一是在线自助申请,登录农行网上银行主页,选择“公共客户”,输入注册的卡号、银行卡的查询密码和图形验证码,进入系统,选择“网上注册申请”,填入相应信息,提交确认,系统提示“请您持卡到相应的网点办理”;二是银行网点申请,请本人带上有效身份证件及需注册的账户原件到农业银行任一网点办理申请手续。
      首先填写“网上银行个人客户登记表”,签署“网上银行个人客户协议书”并从网点领取下载证书时需要的密码信封,内附“授权码和参考码”(下载证书凭此两码)。便轻松成为农行的网上银行注册客户。 农行的个人网上银行有哪些特色功能? 答:农行的个人网上银行除了支持传统的支付转账(即可以通过网上银行从注册的卡内把资金划转到任意银行的个人客户账户中),还提供了①“漫游汇款”。
      它是农行新近推出的一项“个人现金汇款业务”,汇款人在汇款时无需选择汇入银行,汇出汇款的信息实时发出,收款人可选择任何一家农业银行的联网营业机构或者是网上银行中,携带有效身份证件,凭支取密码和漫游汇款号办理取款兑付业务。漫游汇款业务主要适用于外出旅游、务工经商、出差驻外、上学就读等异地小额现金使用的人,在网上银行系统中支持漫游汇款的兑付、申请、退汇、明细查询和超期查询;②“贷记卡还款”。
      可以通过从别的农行卡转账对农行的贷记卡进行还款,这样就不需要通过到银行柜台支付贷记卡的消费透支资金,还可以查询贷记卡的余额和明细。方便客户及时掌握贷记卡的使用信息;③“实时转账”。该功能实现农行系统内资金的实时到账,真正实现资金“零在途”。④“网上缴费”。
      目前浙江省内可以客户提供“联通手机费”的缴纳和查询功能。 农行的个人网上银行注册和交易是如何收费的?(申请电子支付卡不需任何费用) 答:个人网上银行注册只需要缴纳每年10元的年费,目前促销期,办理可免收当年年费,个人客户交易暂时不收取任何费用,包括汇款到省外的农行账户和非农行账户中。
      欢迎来电咨询95599客户服务中心和登录 。

    金***

其他答案

  • 1)若证件号码中带有X,请确认字母是否为半角大写。例如:身份证件最后一位X,应半角大写输入“X”。
    2)当然可以网上购物是个人网银的主要业务。
    3)和工行的口令卡一样,目前是免费的,单支付金额受限制每次最高是200元。如果和它们签约获得(购买)证书,就不受限制了。
    4)现在的农行普通借记卡需要交年费10元,对日均存款余额不足300元的人民币小额存款帐户每季度要收3元的小额帐户管理费。
    工行的普通牡丹灵通卡年费为10元/卡/年。
    办理工行的电子口令卡(网上支付卡):本人携带有效证件及注册网上银行时使用的牡丹卡到工行营业网点申请电子银行口令卡。2006年8月10日-2007年1月31日,工行将免费向广大客户提供电子银行口令卡。2007年1月31日以后,工行将对每张电子银行口令卡收取2元的工本费。

    1***

  • 工行的网上银行是功能最全 最安全 最快的,达到国际一线水平的,领先其他银行至少2年。
    你还选用农行的网上支付?纳闷

    g***

  • 申请农行电子支付卡时,身份证号内有X请输入0
    农行的电子支付卡可以在淘宝、易趣上购物,但是为了你的资金安全,用电子支付卡支付的限额有一次最多付款100元和200元两种,你有申请时要限定最高使用次数和每天最多的付款次数。电子支付卡有效期是一个月,过期后可注销,次日再重新申请,这也是出于安全考虑。
    申请后不交费用,和农行普通借记卡一样需要交年费10元,如果日平均存款余额不足300元,每季要交3元的帐户管理费。

    会***