电信1的S33有望涨价...

新车,大家心理都有数了吧,排除A车的可能性,来说S车,论坛上的图,轮壳很明显是S类的..
再者,A车的时代将要过去,A33的价格也会不断往下掉,取而代之的是S33,在价格上目前还存在一定的压力,但在新车问世以后,S33的价格是众所周知的吧,涨到多少就不明说了,看商情......

全部答案

  • 是吗    S33  要长价    我靠
    我现在 有     4个 S33
    都 是    玩家  便宜卖 给我的
    我能卖 好钱了
    对了   LZ   怎么看  轮壳  是S的啊
    和 A  有什么 区别吗

    1***

  • 晕死   楼上的不知道 A33怎么掉的别瞎说   AA33是前段时间  在线21小时给的   掉宝从不掉A33  你肯定没有   S33肯定是掉的   祝你飚车愉快!

    9***

  • 哈哈,S2掉太多了,你知道A2为什么会升价吗???就是因为没多少人用掉宝器了,那东西要掉宝器才掉!!!有S中时,有很多人用掉宝器!!!!就算是升价也是新人买!!!!!老玩家人手都有一个两个!!!

    c***

  • 对啊现在掉宝非常难.一定会涨价

    给***