什么是爱情

什么是爱情啊
我喜欢过很多女人
但不知道什么是爱情

好评回答
     苏格拉底是位大师,怕拉图是他的学生,一天,怕拉图问大师
    什么是爱情?苏格拉底让他去麦田去,摘一惠最大杂饱满的麦回来,要求他只能朝前走,不许走回头路。并浅只能摘一次。
    怕拉图两手空空的回来了。看着怕拉图空空的双手,苏格拉底说;着就是爱情。
    又一天,怕拉图问大师。什么是婚姻?
    苏格拉底让他去树林去砍一棵最大最茂盛的树回来,也是一样的条件。
    怕拉图把一棵不是很大也不是很茂盛的树放到苏格拉底面前。
    看着这棵不是很大也不是很茂盛的树苏格拉底说。这就是婚姻。
    如果说爱情是错过,那么婚姻就是不在错过。说到底。爱情不过是一场华丽的自慰。

    满***

其他答案

  • 真正的爱情能让你知道什么是爱情.

    c***

  • 爱情:简单的说就是由爱而生情.什么叫爱情:就是你可以为他(她)去做一切一切的事情而不计较后果,甚至付出你的生命也再所不惜!!

    风***

  • 曾经是谁说
    你是我一世的情缘
    于是
    爱请便悄然飘落到
    我们的身边
    曾经是谁说
    你是我一生的苦难
    于是
    爱情便收起了
    幸福的笑脸
    关于爱情
    你总是有太多
    诠释
    而我只要
    你不说话时
    静默的双眼
    谁曾歌唱
    那闪亮的星
    是我的双眸
    谁曾赞赏
    那灿烂的阳光
    是我的笑脸
    如今
    事过境迁
    谁还在守着
    沧海和桑田

    最***

  • 遇到可以让你痛心的人那时候你就明白爱情了

    上***

  • 爱情都是让自己亲身去体会,谁也说不清楚,自己才感觉的到哈!

    U***

  • 我只爱过一个,让我来回答你吧,虽然我只有一次爱,我年龄也不大,希望我能说出真正的爱对男人的意义。
    爱她就是不想和她分开,想体会她的情绪,想用自己的努力争取和她在一起的机会和一切幸福的可能,想感受她感受的,想看她快乐的样子,还有就是很深的理解和信任,包容但是不纵容,还有独占欲,永远独占的欲望,对于男人来说,这个够吗。这叫爱吗。我觉得就是了。

    w***