友情是永远的

  玩华夏二2个月了,在游戏里面认识无数的朋友,但只有2人把称谓兄弟.偶然的机会让我门3个人认识了.开始我门在服务器里酸是垃圾的任务.整天被人欺负,随着时间的增长我门越来越NB,友请日益更好了起来.一起杀人,一起练级,一起聊天.无忧无率.好景时间不长,随着华夏二开始要收费,我估计我门3个要分开了,他门俩个都是上班族,而我却是一学生族.当然接受不了着昂贵的收费了.再加上游戏里面的人越来越少,简直不能和当初比.他门两个一直叫我留在华夏继续完,说我的点卡费都全包了,但我确实不好意思叫我的兄弟破费.着份友情是我完网游戏以来没用遇到过的,也许是我门3个的性格决定了我门可以在一起把,比如华夏里面的装备,给自己买什么都舍不得,但要是看到对方能用的装备,花再多钱都愿意为对方买下.
  好了不说了 因为我好小 所以写文章不怎么样 尽量看把   对华夏来说他让我知道友情也破坏我的友情 没有必要怪华夏了. 就写到这里把  七区嘉峪关 <八水>
                                  疯

好评回答
    正如楼主所说的标题  友情是永远的
    不能玩一辈子的游戏 但能做一辈子的朋友
    我希望你门能走在一起
    你门也可以换个游戏玩玩!

    s***

其他答案

  • 555 看了你的提问我好伤感 看到朋友一个一个的走 好伤心

    h***

  • 偶在游戏里也认识了一些朋友
    一起练级,PK
    现在要离开了
    想想也挺不好受的

    s***

  • 是啊!看了你的“提问”,我感慨万千!我是一个45级的AM,正如dwndnwdw所说我在游戏中的“兄弟”也很多,华夏2要收费:他们都要走了...回想我们组队练级打怪的情景仿佛就发生在昨天...可是游戏毕竟是游戏,不可能玩一生一世的!所以说友情是永远的......无尽的感叹号!

    s***

  • 看带你上面的一句话我忍不住有了感慨(给自己买什么都舍不得,但要看到对方能用的装备,花再多的钱都愿意为对方买下.) 是友情也升级了! 9区  千岛湖

    爱***