我的号丢了.电话打了.邮件发了.一个星期了还不处理啊.

我是九区华东千岛湖的暗知..号从7月3号起就丢了.不知是让盗了还是你们更新更没了..电话打了.邮件也发了..可就是没有帮我处理...识别码.二级密保资料都让改了...怎么回事??总得帮我处理下啊.实在不行把我朋友的族长还回给他.我不玩了就是了.

好评回答
    报案是没用的,我以前一星期被盗过三次,打电话也是让我报案,但是报案后这边推那边,那边又推这边,最后谁都不管,只有自答倒霉花人民币冲金搞装备,这事后来就这样不了了之了。我给深圳公安部门打了报警电话,给我们武汉这边也报了报警电话,还给我们武汉的网警哪也报了警,一点用也没有,只是浪费自己的电话费

    明***

其他答案

  • 你只要记住6月28日以前的两次用过的密码,就可以到网站上去重新设定新密码.如果你发现找回来的装备被盗了,赶紧到论坛投诉区去投诉,gm会给你找回装备的.但要你到当地公安部门去报案,你们公安部门和深圳公安部门联系.能找回装备的,快啊.快去.

    你***