呼吁华夏官方能给所有喜欢华夏的朋友一个游戏空间

接触华夏以来`感觉还可以`
慢慢的喜欢上华夏`在心里早就打算着华夏的收费政策,一个好的游戏必须要维护,其他的技术方面不说,资金肯定是需要的,对于这个,我想只要喜欢玩华夏的朋友们来说,在心里因该能接受,但在本人刚刚看了关于收费的公告后我算了一下,总结出以下几点:
1.游戏的收费标准是每小时0.4元的价格我想很多朋友多已经知道了,但我要问问官方,这是个网络游戏,里面的玩家包括(学生,工作者,在家待业者,还有少数的有钱一族),既然是个网游而且还是个靠时间来维持游戏里的等级,装备,金钱的网游,所以在线的时间问题和目前收费的问题就出现了很大的一个冲突,我们来算一算:基本上喜欢这个游戏的玩家每天上线时间在8-12个小时之间,我先算少的``很多的玩家还不止这个时间,那他们的消费是每天:3.2元-4.8元之间,一个月100块人民币左右,仔细想想就算在好的网游,好象到目前为止,还没出现过这么高的游戏收费.一些在线时间更长的则需要更多的钱.
2.一个游戏做的在好,总要靠玩家来捧场,来支持,但以上的价格,我想能去花费这些钱来维持华夏这个游戏中的乐趣的人并不是很多,这点我敢肯定,因为网游的大多数玩家是学生和一些在家待业者,在目前网游多不盛数的时代,他们有更好的选择,在说了这个游戏也不是目前世界上做的最好的游戏.
3.华夏到目前为止,有这么多的玩家,这么多人去捧场自己中国人的网游那是好事,这对华夏官方来说是一次机会,一次能有发展网游的机会,但为什么要在还没开始发展你们华夏帝国的时候,就一棒把那么多支持你们的玩家打死呢,或许你们会说:(我们这样的消费政策,你们不玩,玩的人还是会有的),就算那样说,目前我相信是会有的,但我要说的话是:你们的目光太短浅,你们看中的只是眼前的利益,因为就算少数的人会玩,但他们在看到失去很多玩家的这个游戏后,慢慢的会对这个游戏失去兴趣,从而走像其他的网游.他们的理由很简单,不会花这些前去玩一个玩家并不旺盛的游戏.
4.我承认目前华夏的玩家很多,但你们要弄明白,现在是免费期间,你们的收费政策一出来后,将会改变整个游戏局面的,也就是说,你们的政策好坏,将直接影响游戏的兴旺.如果在一段时间后,你们发现玩家急剧的减少,想重新降低价格来吸引玩家的话,那你们就错了.因为很多人一旦放弃了这个游戏,一旦对这个游戏失去信心,基本上就算你在降价,回头率基本上不多,有句古话:好马不吃回头草.
5.很多喜欢华夏的朋友,对目前的收费标准出来后,多大感失望,他们说:那是游戏吗?那简直是在吃钱.那是我在游戏里访问过很多人后总结出的一句话.
6.只要是网游,多会有包月制度,除非一些很休闲,不需要花很多时间去玩的游戏,但华夏为何不出包月制度呢?我想不明白,只有一个原因:包月的价格要高的离谱,很多人看每小时0.4元的时候不会想这么多,但看到包月价格的时候会出现望而止步.
注:
本人只是个喜欢华夏的玩家,也是出的起目前消费的一个玩家,但那只是目前人旺的形式,当出现玩家急剧减少的时候,我肯定会选择其他的游戏去了.正因为我不希望离开这个游戏,不希望我游戏里认识的朋友离开这个游戏,所以我希望官方能为我们这些支持你们的玩家想想,从而在没正式收费前,重新改下目前的消费制度.
我也是生意人,有个道理我想只要是做生意的人多明白:
要想吃掉一只大象是可以的,但前提是不可能一口吃下,一口吃下的结局是撑死.
本人是华东9区千岛湖的玩家
希望所有喜欢华夏的朋友能呼吁官方能给玩家一个共同的游戏空间
也很希望同区的能和我做朋友.
本人刚刚看了官方的收费公告后,一时兴起说了这么多,有些错别字和一些语句不怎么通的,希望大家不要介意.
因为我毕竟不是一个作家啊~~!哈哈~!!!

好评回答
    是啊 我作为一个学生我非常赞成你的观点,传奇世界都免费了!!我不觉得华夏比传世有过人之出,无论是画面质量还是玩家数量,我相信华夏无论从那个方面都比不上的,现在这样高的收费,实在受不了,只好告别华夏了!!~~  再见,,,```````````

    w***

其他答案

  • 是啊,没办法,发展的必然性,一开始就是个陷阱,就像骗少女上当的花盗。

    l***

  • QQ幻想刚出来玩了,后来要收费走了,华夏2出来玩着,又要收费了,只能挥泪说88!我喜欢华夏2,但我的走也是被迫的.....!

    h***

  • 是啊

    垃***

  • 我是一个网游爱好者,从QQ幻想走到了华夏2,我看我又要转移目标了,又从华夏2走向远方。

    弃***

  • 楼主说得在情在理,真希望华夏的领导班子能看到你说的话。
    不过看华夏这个样子```希望渺茫了。
    搞不懂华夏的领导班子是不是都是幼儿园毕业的,怎么想法那么幼稚!!
    当初想收费那么高的话,就别放话出来说永久免费,吸引一大班象我这样的待业青年和学生。早点让人知道你心目中的收费标准,让玩得起得人玩,别浪费广大平民的宝贵时间。

    小***

  • 从说永久免费到现在要收费。华夏官方的人品我很看不起。所以说人品都不行了。游戏以后还能行吗?

    雨***

  • 我玩不起
    还是学生

    蛐***

  • 真实伤心透了~~~~再见了我曾经爱过的华夏!

    华***