小灵通充值5天后就欠费,钱到那里去了?

我10月15日在甘肃庆阳电信办理了一个亲情小灵通,当时由客服小姐为我代办充值50元,可是到了10月20日就因欠费而呼出限制了。在此期间我确信自己拨出的电话连5元都不到,也没有遇到过短信陷阱等情况,在向客服台反映情况后,他们肯定地说我的这种机卡分离式小灵通既不可能被盗打,也不可能与别人重号,充进去的钱那里去了他们也说不清楚,但在下月7日可以调出话费清单查看,可是我想即使调出话单来,我将来怎么能证明那其中的电话不是我拨出的呢?现在对着这个小灵通,我不知怎么样才好,如果我重新买卡换号,他们说预存的200元话费就化为无有,如果不充值,就继续欠费停机直至自动消号(当然预存话费也没了,到时可能还要承担停机期间的每天月租费和滞纳金等),如果充值,充进的钱照样会完蛋,实在让人昏天黑地。不知有没有电信行业的朋友能给我出个主意?

全部答案

  • 你好,遇到这种问题:
    首先必须查询‘交费查寻’你必须确定客服小姐是否为你代办充值50元。
    然后,把你的通话详单打印出来,认真检查那些被别人盗打的电话号码。记入这些不明号码可以向电信处查询号码。
    1.最有可能的怀疑者是那个‘客服小姐为我代办充值50元’的人。
    你的充值卡的原始密码是1234,只要知道这个秘密的人都可以使坏,也只有电信的‘客服小姐’才知道。
    2.客户需要的是-明明白白的消费,‘充进去的钱那里去了他们也说不清楚’作为一个电信服务商,他们怎能说不清楚呢?
    3.已经造成的损失电信讲他们不管这事,让我自己找对方解决。这个很受客户的反感。
    4.你可以验证一下-在开机的情况下,两天不要使用小灵通。看看是否还产生‘不明计费’的情况。还有的话,那就是‘一号多卡’了。
    可以打客户服务中心号码10000投诉,要求赔偿。

    淡***

  • 建议你关机后用别的手机或电话打一下自己的小灵通号码如果不为关机状态,那么你的号码有可能被别人复制了。如果你的号码为关机状态应不会被复制,可充值小额话费试试会不会再有类似情况发生,如果如果话费用的太快也不会损失太多,报停算了,话费消费正常继续用正好。

    是***

  • 投诉!投诉!如果打10000投诉不成,就投诉到信息产业部。要态度强硬,甚至向媒体反映。我们这边天天630就是替老百姓说话的,几次类似的情况向630反应后都得到了较好解决。

    l***

  • 1,楼主必须先打印通话记录,确认没被码机,机卡分离式小灵通也可能被盗号!
    2,可继续向10000反映,一般10000都是省公司管理!
    3,扩大事态,向媒体反映!

    菱***

  • 打10000号查一下就知道了嘛

    1***

  •    这个跟冲值卡的密码有什么关系,象上海你开通亲情长话会有一个
    初始密码,如果他知道了这个密码才会修改号码,你开通此项业务了
    吗?
    这是上海受理方式(包括亲情号码的变更)
    1.本机拨打10000号办理:需核对设备号、户名、地址。
    2.电信营业厅办理:需携带户主身份证、经办人带好经办人身份证、近期已付款固话帐单。
       真不晓得你那里的营业员或10000号是如何受理他的修改的????
    你可以直接投诉受理的营业员或10000号话务员.应该可以退钱的.
    继续关注你的解决,祝你成功.

    s***

  • 我也碰到这种情况,去客服打了一份清单,大部分都不是我打的,最后他们说要一周后才给答复,而且每天还要扣月租费,最后一气之下办理了撤机,发誓再也不用小灵通了.

    w***

  • 现在小灵通重号的很多,你去营业厅去打一个话费清单出来,如果感觉有出入,可能就是重号的现象了

    多***

  • 把你的话费的详单去打印出来,然后去投诉,如果去电信投诉不成,就去消协去投诉,总是可以的!
    那你只能修改你的设置亲情号码的密码了,为了避免下次再犯错。
    既然是这样的话,你只能怪那个人太无耻了,下次记得修改密码!

    猛***

  • 电信行业的霸王条款多如牛毛,建议您先向当地电信运营商投诉,如果它们15个工作日内没有给你答复或者你对答复不不满意,可向本省通信管理局电信用户申诉受理中心(电话:你所在省省会的区号+12300)或信息产业部电信用户申诉受理中心(电话:010-12300,传真:010-12300-2或010-62304355,E-mail:accept@ )投诉。
    把问题搞大了虽然不至于马上得到改观,但当地电信运营商会受省、中央主管机关的指派走访用户,因为它们要在规定的时限内将处理结果上报,它们一般是采取拿钱堵用户嘴巴的方法防止用户再次投诉,……

    歌***

  • 找客服问问吧我们不太清楚的

    冷***