我冲值的钱到那里去了

我于2007年12月4日0点17分左右冲值54元进入英雄2电信二区,我是通过官网的冲值冲的,显示冲值成功,但是我进入游戏后没发现通宝,打开英雄客栈发现显示着英雄客栈服务器异常的字样,请问我的钱去那里了,先提供快钱支付凭证给你们:

亲爱的 李晨 :

您于2007.12.04通过快钱在天津风云网络技术有限公司成功付款54元。以下是您本次交易的支付凭证:
支付凭证
交易号: 1100542 商家订单号:  00010141
网站名称: 天津风云网络技术有限公司 订单提交时间: 2007.12.04
商户用品名: 天津风云网络技术有限公司 支付方式: 支付
订单金额: 54 元 支付金额: 54 元
支付凭证号: A29587EE8E634DE15E3928A789F8CEFA

本邮件由快钱系统自动发出,请勿直接回复!
如有疑问或建议,请联系快钱客服,电话:021- ;邮箱:
欢迎您使用快钱:
快钱,领先的综合电子支付专家。
Copyright 2004-2007 99Bill Corporation. All rights reserved. 快钱版权所有

好评回答
    可能是网络数据延迟的原因,你在等一个小时看下,如果,还没有,那只有找KF了@

    乄***