E2如何连接蓝牙耳机?

好评回答
    大家不用去MOTOBBS了拉.我已经从那个上面吧答案找到了拉.
    设置-连接-蓝牙-选项-查找设备-耳机,此时激活蓝牙功能,开始查找蓝牙设备,并在提示输入密码中输入绑定密码0000即可。(蓝牙耳机必须设定为绑定状态,由于型号不同,具体操作请查阅您的使用手册)注:目前热线处以H700蓝牙耳机测试,测试中未提示输入密码,可直接连接。

    培***

其他答案

  • 有的不需要密码的,直接连接,在耳机设置里面激活蓝牙功能,楼主去motobbs里问问,具体怎么设置

    类***

  • 需要密码呢,使用手册上有,楼主查查

    上***