如何使用蓝牙耳机连接手?

如何使用蓝牙耳机连接手机

好评回答
     一、开机。在没有开机的情况下,只需要一直按住开机键10秒左右,当二级指示灯长亮或者红、蓝两色灯交替闪烁即为开机。中途看到蓝牙指示灯一闪一闪不要松手。当蓝牙跟配对设备连接之后指示灯才会变成一闪一闪的。
    二、 配对。耳机正常开机后,手机搜索蓝牙设备,一般可以在5秒钟左右的时间可以搜索到耳机,然后在手机上选择你找到的蓝牙耳机设备,手机会提示你输入密码。通用密码0000.
    三、连接。当手机搜索到耳机,同时你也正确输入了密码后,并不是说你的手机就可以用蓝牙耳机了,有很多手机在找到蓝牙设备后还需要和耳机进行连接。
    四、 充电。蓝牙耳机的充电时间一般都在2小时左右,大多数蓝牙耳机充电时红灯亮,充满后灯灭。

    装***

其他答案

  • 楼上说的有些蓝牙耳机不适合,具体操作可根据具体蓝牙耳机调试。一般按开关键5秒以上至蓝灯持续亮,然后打开手机蓝牙,搜索设备,密码是0000或8888。

    漂***

  • 1、通常情况下,蓝牙耳机进入配对状况时,只需要一向按住开机按键10秒红绿灯闪烁为止,耳机就会从关机状态转为配对状况,其表现为耳机指示灯(长亮)。然后用手机查找蓝牙设置,就可以找到耳机。
    2、耳机开机就会进入配对状态,一般手机用5秒钟摆布的时间能够查找到耳机,然后在手机上选择找到的蓝牙耳机设备。

    尒***