pc版实况10下载地址那有

我知道要中文还没那么快。我在等几天如果那位大哥有中文下载地址了告诉我一下谢谢。我给100分。

好评回答

其他答案

  • (这两个版本都是正式版,中文汉化都比较完美,如果你要完美版,那就再等几个月吧!刚出的游戏不可能是完美的!)
    1.EPT论坛最新发布的全中文完整ISO安装版Excited Plus 8.0 beta(1.41GB)。(这个beta是指中文汉化,游戏本身是正式版!)
    2.觉得导入镜像文件麻烦的话,就下载PES6中文菜单硬盘免安装版(下载完导入注册表文件后即可游戏,1.35G)
    以下是两种版本的种子:

    C***

  •

    z***

  • 下载
    汉化
    免CD补丁
    玩的愉快!~~~~~~~~

    我***

  • pc版实况10下载地址那有

    有***

  • 下载地址:

    pes6相对于we9和we10的区别
    1,节奏相对we10变慢了,更接近we9
    2,相对we10速度性选手的优势削弱了
    3,门将系统,门将犯低级错误减少,脱手的几率也相对减少。
    4,带球手感更像是we9和we10的结合,偏向we10一点,取消了we9的横拉,感觉很真实。
    5,射门,we9的远射很无敌,而近距离门将反应又很迟钝,we10的射门系统比较合理,很像we2002的射门感觉
    6,系统方面,取消了难度“六颗星”的选项,改成ps时代实况什么normal,hard等,不过还是六个级别可选。球队的转会数据比较新,数字方面没有大的变化,有些微调,比如卡纳瓦罗的防守升为97,劳尔的数字下降等等

    1***

  • PC版的实况足球10在近期才上市,破解还得需要一段时间,请耐心等待。不过你可以下载一个ps2的模拟器,然后下在ps平台上的实况足球10

    l***