咒术师 VS 舞者.谁才是PK王者?

本人想开个小号,专门想PK的。我忧郁了很久都没有开。因为不知道开诅咒号还是开舞者好?请大家帮忙我想听听大家的意见!请大家详细分析一下你们的看法,让我可以选择一个好的PK职业!(我只想在这2种职业中选择一样.别的职业没有兴趣)在线等!50分送上

好评回答
    跳舞的单P要赢带宠的咒难. 10单咒不是一般抵抗可以阻挡的.(10抗忍和塔里的鸡都难以幸免.)
    团P的外来因素比较多.凭借必定成功+状态不能叠加+高敏装备,能做到除失败以外叫咒无用武之地.
    但是咒更入木三分.  毕竟相比之下,跳舞只是个速成职业. 深度不能说没有,但是比咒还是稍有逊色.------------被咒打得逃跑登出的人屡见不鲜.
    ------------------------------------------------------------
    而且从另一种角度来说,不完全成功好象给了每个参与游戏的有更多机会. 跳舞那样的格局,一边倒太严重了.  时间会告诉人们很多道理.
    PK就是忍舞咒明显要强一些,其他职业真的是不太应该在PK场上争执太多.  因为他们在别的地方已经大放异彩了.

    贴***

其他答案

  • 今天我才把舞者的技能改了名字
    1级是催眠,2级是恐吓,3级是能量释放,4级是交际舞(没用),5级是废物回收,6级是自取灭亡,7级是洁身自爱,8级是救死扶伤,9级是人造毁灭.10级是中华大还丹
    一个舞技能变化多 一个咒学个技能少一个  我宁愿选择舞 咒的技能有抵抗破 舞的技能没抗破 只有运气破
    推荐舞

    雨***

  • 嘿嘿....发图自己看吧
    舞蹈装备:弗坦之戒(右)、美食任务护身符(左)、Q零件熊翼回力镖(装饰)、盗贼头巾、露比衣服、Q零件黄金鞋(装饰)、风属性防护水晶

    w***

  • 那当然是诅咒厉害拉,10级的石化一放定7回 合,诅咒有足够的时间杀死对方的宠,在套个反转,彻底歇特!~

    o***

  •       咒的尴尬之处是由于舞的绝对敏捷优势,咒想超于舞的敏捷优势几乎是不可能的,而PK大赛中敏捷优势无意决定一个队伍的胜负,所以想玩PK大赛的话舞者会比咒有优势。
        但是咒的地位依然存在,10级祈祷的威力在比赛中的表现不素,10级属性反转配合魔的威力也是惊人的,10级咒的威力至少让对面看到时候的震慑力无人可比。
       但是为什么现在的咒那么少呢,除了敏捷的绝对劣势以外,技能的优势必然导致了舞的泛滥。练一个10级超咒消耗的时间和精力真可谓艰难,而单咒 强咒 超咒至少各1-2个,在家属性反转,祈祷的时间和精力舞蹈瞬间就可以完成1-2级舞蹈的震慑力和不可抗拒力在加敏捷的绝对优势严重打击了咒辛苦换来的荣誉,所以咒的心都冷了,辛苦练起来的强大技能 为了PK而存在的绝对主力被舞不到10分钟的时间剥夺去了,所以没有人愿意付出这种没有回报的劳动,既然一个技能可以瞬间体现PK的价值为何还要花那么多时间练一个咒呢? 而忍的泛滥也严重影响了咒的存在,PK的绝对主力,暗杀的不可抗拒,10级抗的不可咒的情况下,咒的存在真的是很尴尬,作为生存能力极其强的血牛咒被忍者一个暗杀就倒地,实在是郁闷到了极点。
       而现在PK大赛忍 舞几乎队队必备,咒的尴尬处境实在是让人失去了为PK而付出的动力。 如果一个没有忍 舞的时代咒是强大的,但是既然有了忍 舞 那咒只能退出历史舞台,因为PK场上实在是没有咒的立足之地了。 最后介绍下我自己 网通2巨蟹名字叫“让乖加点爱”。

    世***

  • 记的有一个朋友说过: 咒 站这就是威胁  很有道理的.舞者我个人不太喜欢.没有一点技术含量完全堵运气

    一***

  • 单P咒厉害  舞TP用, 咒很难练,没时间和金钱的话推荐练舞吧,咒PK赛也用不了

  • ..如果是团P的话。.就不建议舞者了。.
       ..很多时候会被骂没道德的。.如果条即死和全超那些..
    偶建议练咒..
      不过练咒需要你根据你所面对的队伍的不同所作出决定的,胜利的话你会有种很自豪感觉。..当然。.如果脑筋比较死的话..那还是玩舞好了。.反正都是那么跳一跳.
    要么别练``要么就要练变态的。..!

  • 还是舞者把,单P就是即死(自暴也廷有意思的)
    团P就是1、2舞,至于跳完了1次后好几个回合没法再跳这个问题,肯定不会像gongchen说的     那舞者1次跳完舞后就各几个回合才可以才跳!!那舞者之后的任务是什么?防御?一没攻2还不能跳舞?!
     除非战术配合需要,人干嘛不用个攻反或魔无的非防御或攻击阿,舞者又不是只能学1个跳舞,3种新舞虽然看起来效果不错,但是在各种数值偏差的前提下就显得没有攻反或魔无这类魔法来得实惠了
    咒术虽然可以一直使用咒,但是舞者上来抢敏为的是中则全中,咒术则基本不可能全中(RP爆发?那你慢慢暴去吧),对方阵容中有一个幸存者就有一份危险,而且还是不知道那个幸存者是谁的情况......
    所以就目前而论,舞者还是有优势的(至少从烧技能的方面来说也是...)

    j***

  • ...楼上兄弟听谁说咒会开即死和魔法封印的?还让人活不啦??舞者烧技能简单,不费钱,除了练级累点其他没什么大问题,而想当个完美的咒是需要付出很大的努力烧技能的,而且舞者的1,2级舞太过BT,所以很多人放弃了,但无可否认,咒还是个强大的职业,但这表现在你辛苦烧技能只后

    知***

  • 目前PK还是舞者强大,特别是TP,
    但据说咒将四转,打了AKS后有即死和莫法封印了,你自己考虑吧,我认为现在士兵PK也会很强,四转后可以装备到七,圣骑士也是,可能在PK场上你将看到更多的圣骑士而不一定是传了

    a***

  • 开舞者吧,咒由于抗性和抵抗技能的存在,以后大家抗咒装都上去了,就完蛋了,技能格变成11格也可以多学1个抵抗技能了
    而抗性增加的效果是非常明显的,基本和闪躲差不多,如果超过50基本没法中咒了

    k***

  • 其实咒也很厉害的!有的人脑袋转不过湾认为舞技能合适!~~那舞者1次跳完舞后就各几个回合才可以才跳!!那舞者之后的任务是什么?防御?一没攻2还不能跳舞?!虽然咒在石化和混睡上没了优势!但是完全可以在混乱中玩死人!

    g***

  • 舞者团P比咒狠,单P咒比舞狠,不过你说你想玩一个专门PK的那我估计是团P,建议舞者/士兵/圣骑,就这3个了,如果在舞者和咒中选,那必然是舞者了,纯属个人意见不带表其他玩家

    w***

  • 舞
     我是个57的舞
    昨天和90 周 84周  pk  他们都打不过我
    也顶不住我
    呵呵 才4级抗而已  我给他们跳 既死  一下秒杀 船个 5C鞋
    呵呵 失败的次数比较少 嘿嘿 团p舞的威力 大家应该也知道  现在的人一般都有抗了  最少我有嘿嘿

    y***