改武器 .高手答~!

改武器怎么才能减少失败的几率啊....为什么我总改失败#52  哭```

好评回答
    改武器是看运气的,如果你在一天内改武器老是失败,那你那天就不要改武器了,或者,高级的武器改到2后,改3有点困难,你可以先用低级的改改,一直改到它失败了,你再用你的高级武器去改,不过现在都是用超晶的,因为你想改的武器应该都是属性比较好的武器,所以就不要吝啬那点钱了哦,呵呵

    无***

其他答案

  • 改武器有3个要求提高成功率,(1)要改70武器就去npc那买把40的白色爪子.60-30,50-20,40-10,30-1.20级直接改.切记直用爪子.(2)去带小号杀2个1*,1个3*.(3)凌晨2-4点改.
     步骤:1.先把自己要改的武器放在上面改1
          2.在把白色40爪子放上去一直改到失败.
          3.把自己的武器放上去改2.
          4.用另一个白色爪子改,一直到失败.
          5.把自己武器放上去改3.
          6.依次类推(建议大家只用这种方法改到3.以免损失)
          如果做师们接到的有黄三任务,那就可以提高1点成功率.做了黄三任务不要交然后去改.要求还得符合上3中要求.

    逍***

  • 先垫上10的垃圾东西~有四或五把的时候,都是改3或者改4,更高的更好!连续爆,把改3以上的垃圾东西连续爆上四把或五把,(建议5把)然后再拿你的JP出来改,失败率减少了很多

    1***

  • 垫白武器!一把一把的冲!

    b***

  • 狂改!!!!!!!!垃圾暴个几十把~~~~~~等到你改出白5的装备再改6【如果不暴劝你今天别改了运气用完了呵呵】暴掉后就可以改极品了

    曲***

  • 帮人 寻山 至少10次 然后 你去改吧  不带失败的!

  • 我的经验是改装备前刷点好心值``帮别人过过师门任务``带带小号什么的`我的金色50级武器现在改6
    在者就是自己的感觉 感觉不会碎的话就去改```跟着感觉走``呵呵

    完***

  • 1、花钱找神算占卜到你要的结果。
    2、据某些前辈说,改东西要分几天去改,改到一定程度用白的失败几次先。
    3、买别人的成品。

    晔***

  • 我都是直接買成品,?]錢改

    b***

  • 几个武器放上去轮流点,就像传奇点祝福一样!!

    蛋***