问道改装备有什么技巧

好评回答
    改武器装备那就是运气 运气问题
    至于改4,5,失败了装备武器就失败了.所以最好还是买超级石头改,如果失败装备还在.不过超级石头比较贵,尤其是超级灵石.所以要考虑清楚.
    至于如何提高概率么,有很多说法
    1:拿白色装备垫刀,改失败马上去改
    2:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心
    3:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务
    4:给乞丐N多钱
    5:站在某个位置,如坐标**.**
    6:找人少的时间,人少的线.去改
    7:哪天你觉得你运气特好,比如CY10次一直有东西,抓了TJ了,一直碰到任务,升级带怪都很满......去改

    京***

其他答案

  • 汗!!!就运气哦。我改70的鞋子6个石头到3   NB不?哈哈!改帽子花我3组+++石头才到3,这个就1200W没了,算上手续费1500W了吧,还不如买个成品的,衣服我吓的是直接买了个成品的。(诉说下苦衷)改帽子我是改的无奈了,改2带了好长时间,就楼上说的,做师们,接到黄3儿任务,完成后别交,买几个50的枪 去改 狂改 改到5的放下,能买个好价格,失败就改你的宝贝去,还有一种是老酒,算出改黄的运气不错就去改,我也试了 我是6个石头改到了3 改的是枪 垃圾就是敏捷+26的(算的想抓TJ )

    蓝***

  • 本人多次的改装备心得是,不要割天改一直改,失败了的话不要灰心还继续改,当然有时候你会说,谁跟你一样啊砸那么多钱。。。假若一直失败呢,哈哈那假若你这么说我也没办法,不过我改装备到现在一般的心得是要想成功率高点,最有效的方法是帮人做做夜行任务,也许自己级别低帮不了,那也没关系可以找机会帮人寻山,一般10次左右为一个阶段效果最好。。。帮了10次然后去改装备,第一次就失败了的话接着改一般不会失败,假若改2失败了不好灰心还是要从头改的,千万记得不要换线啊要不好心都浪费了。。。一般的来说改装备拿9块石头可以了,假若不行就12块了。。。一般不会点那么背吧。。。至少70级以下的还是好改点的。。。

    e***

  • 完全靠运气,要不就靠你钱多

    张***