关于CPU升级的问题的请教

我的电脑2000年底安装,硕泰克SL-65DVB主板,CPU为赛扬600,内存384M(3*128M)。我想只升级CPU不知有无可能?若可以,哪里能买到、价格大约多少?

好评回答
    几十块钱,你去弄1快 图拉丁赛扬 1.0 或者1.1G的CPU
    然后再找一块图拉丁的转接卡,这样你的新CPU就可以插到老主板上了.
    总价格100左右. 二手市场肯定有的.
    性能可以接近P4 1.5G的性能的.

    o***

其他答案

  • 1、如果可以就将600超频到900——绝对超值(只需多花点电费);
    2、找P3的铜矿——性价比较差;
    3、找图钉的赛扬(需要转接卡)——能不能用还需运气。

    z***

  • cpu可以买二手的P3铜矿,但性能提升很少,没有多大升级价值

    a***

  • 现在主流CPU插槽已经变了,不好办

    p***