电脑升级和电源接口改造

我想升级一下电脑,准备买硕泰克 SL-915GVI-L板子加Intel Celeron D 331处理器,家里有一根DDR400的内存,请高手给点建议。还有可不可以不换电源,用原来的支持815扳子的电源,好象接口有差异,可以手工改动吗?

好评回答
    不能得。
    815主板的电源 12V的电流很小的,不能为 新型的CPU提供足够的电力供应的。
    建议更换电源!
    几十块钱的 P4 300W电源就可以使用的!

    o***

其他答案

  • 电源是必须要换的,即便是你的电源也是标称300W,电脑的电源有以下几路供电±12v ±5v 3.3v等,这几路供电你的旧电源都不能满足要求,希望不要做尝试可能会损坏其他的部件.

    s***

  • 电源必须换,否则后果自负!
    现在市面上915的板子多了去了,不知道你升级的目的是什么,为什么不考虑一下AMD的平台呢? 939的3000+配个NF4的主板+7300GT,如果不大打游戏就用个6100的板子,价格和你的预算差不多,性能要好得多。况且3000+的超频性能也是有目共睹的,不过能不能买到就要看你的运气了。

    z***