有用电视卡的朋友吗,高手请进

我想安装一个电视卡,现在电视卡已经叉在电脑上了,不过安装完看电视的程序后,驱动它却显示'未检测到硬件',请问这是怎么回事,如何才能使用看电视的软件(咱家的电视卡的名字是WINDVR)

好评回答
    在安装看电视的程序WINDVR之前应该先安装电视卡的驱动程序
    你的这种情况一般就是没有安装电视卡相应的驱动造成的
    建议右击我的电脑,属性,硬件,设备管理器,找到带黄色问号带电视卡芯片型号的设备,安装一下驱动
    还有一种情况就是以前已经正常安装了驱动,那么有可能是电视卡与主板没有完全接触,建议重新插拔一下

    a***

其他答案

  • 有可能是跟声卡或网卡冲突吧.换个槽再试一试.我的就是跟网卡冲突.

    b***

  • 你的驱动软件可能和电视卡不是一个版本

    w***

  • 1、检查你把卡插的位置以及是否插稳。
    2、检查你电视卡与有线插孔的连接。
    3、驱动一下,如果还不行,立即去换电视卡。退货。

    佳***

  • 试试在安全模式装驱动,再到正常模式检一下.

    g***