爱是什么为什么要爱呢

为什么男人要和女人再一起呢没有真爱会不会痛
当你深爱两年得人要离开你的时候你会怎样

好评回答

其他答案

  • 不是所有的爱情都会有结果的,男女为什么在一起?因为情!因为感觉!当你看见一个人你就开心,你就想永远和她在一起,那么就是爱了!
    在一起两年分开了,会怎么样?如果你爱她那么你会伤心,如果你不爱她那么你不会有感觉,只是一点点的失落!这就是爱!如此的让人着迷,如此的冷酷无情,有爱的时候愿意用任何东西交换在一起的幸福!不爱的时候就是有百分之九十九的希望也不愿意做出百分之一的牺牲!这就是爱!

    美***

  • 没有爱的两个人能生活在一起吗?
    有爱的人们在一起才会拥有幸福,
    但是并不是每个人都能找到真正爱的人,
    当你爱了很长时间的人要离开,一定很伤心,
    但是离开就会有理由,
    没有理由的相爱了,
    是不会轻意离开的,
    因为爱一个人的时候根本不会想离开,
    只有在不爱的情况下,才会离开,
    爱过了就是过去,
    将来会有更爱你的人出现,
    面对现实,寻找自己的爱吧!

    熊***

  • 如果你心里认为有真爱那就有,这是不容置疑的。爱人要离开自己,心里何其的疼!那是一种不能用笔墨所能形容的疼!情人心不在自己身上,那是什么力量都不能挽回的,学会放弃,拥有也未必是幸福,心胸广阔些少,看到情人幸福,自己也应该问心无愧了,爱过就好了。

    不***

  • 没了真爱也就完蛋了.是你的就是你的,不是你的放弃吧.哪怕伤心泪如雨下.

    j***

  • 没有真爱的人在一起是很痛苦的,而且没有必要在一起。在一起就是为了真爱,是吧?

    随***