爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有适合孕妇用的护肤品啊?

有没有适合孕妇用的护肤品啊?

天气转凉了,我已经怀孕六个月了,但是不知道用什么样的护肤品,请高人指教,谢谢!

全部答案

• 用基本护理系列,我怀孕时用的是玫琳凯的基本护理,原来的美白与抗皱系列都停用了,我的皮肤比较干,我用的配方是:中性洗面乳,保湿水,2#乳液。 你可以试试,我觉得还不错。

用基本护理系列,我怀孕时用的是玫琳凯的基本护理,原来的美白与抗皱系列都停用了,我的皮肤比较干,我用的配方是:中性洗面乳,保湿水,2#乳液。 你可以试试,我觉得还不错。收起

B***

• 我那时也是用强生的润肤露和霜,我建议你最好不要用成人的美容产品,用品牌的宝宝用品比较安全。

我那时也是用强生的润肤露和霜,我建议你最好不要用成人的美容产品,用品牌的宝宝用品比较安全。收起

浮***

• 建议你使用品牌的宝宝用品。。 我怀宝宝的时候就是用的强生的和贝亲的露和霜。。。 还有孩儿面的倍润霜。。椰子味的。。超便宜但是也很好用哦。。宝宝娇嫩的皮肤都可以。。你用用应该不会有问题吧。。呵呵

建议你使用品牌的宝宝用品。。 我怀宝宝的时候就是用的强生的和贝亲的露和霜。。。 还有孩儿面的倍润霜。。椰子味的。。超便宜但是也很好用哦。。宝宝娇嫩的皮肤都可以。。你用用应该不会有问题吧。。呵呵 收起

粉***

• 强生婴幼儿护肤品就挺好。

强生婴幼儿护肤品就挺好。收起

1***

• 当时我用的是欧莱雅保湿系列,一般不要用美白的,因为美白产品或多或少含铅等金属元素对胎儿发育不好.而保湿产品相对安全多了.

当时我用的是欧莱雅保湿系列,一般不要用美白的,因为美白产品或多或少含铅等金属元素对胎儿发育不好.而保湿产品相对安全多了.收起

动***

• “十月天使”吧,不过有点贵。

“十月天使”吧,不过有点贵。收起

j***

怀孕期

点击加载更多