40天的宝宝可以吃营养米粉了吗

我的宝宝是人工喂养的,现在40天了.每次给他吃饱牛奶以后最多2小时就饿哭了,一个晚上要吃4次,我想给他吃点米粉耐饿一些.晚上不用起来喂那么多次,请问40天的宝宝吃米粉会不会太早了?

好评回答
    不可以得,孩子的肠胃功能还不健全,消化不了,千万别给孩子尝试,否则孩子拉肚子就不得了,排孩子吃不饱,可以把奶粉适当冲稠点,不能太多,否则会便秘,孩子这会就是长身体的时候,别怕麻烦,吃的多才能长得高和壮

    喜***

其他答案

  • 辅食至少要四个月以后才能加,在西方是六个月。可能是你的牛奶不够,你可能换种奶粉试试,或许要好点呀!

    z***

  • 同意楼上的观点,孩子还小,怎么也要四个月才可以给宝宝加的,当初我宝宝就是一下子加的多了,受不了,拉肚子是绿屎,把我们吓的够戗,停了好一段时间才敢继续喂的

    小***

  • 吃牛奶每次喂多少?
    我们这里很多宝宝都是晚上那餐吃米糊的,我家老人也让我们喂宝宝米糊,不过奶水刚刚好我就不喂了。
    如果能坚持下去就先不喂米糊吧,到宝宝肠胃及消化能力好一点再喂。

    j***