爱问知识人 爱问共享资料 医院库

老公外遇后,只要他一出门我就会觉得他又去和情人约会,我是自找烦恼吗?

首页

老公外遇后,只要他一出门我就会觉得他又去和情人约会,我是自找烦恼吗?

前不久我发现了老公有外遇,在我提出要他做个取舍时,他选择放弃情人。可是现在他一出门我就会怀疑是不是又去约见情人了呢?

提交回答
好评回答
    你有孩子吗?如果有你千万不要在孩子面前说他他会很没有面子的,现在他还是把每天的行动告诉你证明他很在乎你们之间的感情的,你不要老是疑神疑鬼的,如果那样的话他会破罐破摔的,男人一旦撕破脸你在怎样努力也白搭,记着你们的事情千万别让你们家的人掺乎,那样他就更没有面子了,你们家里就是知道了在他面前也假装不知道。他出去以后你可以看看书,上上网和家人或朋友打电话聊天,不要老去想他出去再干什么,你可以自己晚上去上一个课让他自己一个人也呆一会慢慢得让他也体会一下一个人在家的滋味,很重要的一点千万别盯梢,(要盯梢在你决定要离开他时在做,)如果你的感情现在离不开他,你自己要想开心就是做到他在家和不在家一样,记住一定不要做没理的事,该做饭,洗衣服,收拾屋子一样不能少,就是少和他说话让他永远猜不透你,那样他自己都觉得那么大个人了,再犯也没什么意思了。记着一定要以理服人,祝你好运!!!

S***

其他答案

• 既然你接受了他回头就应该信任他,接受不了的话就早该结束,你这样只会令大家都痛苦!

1***

•   妻子是约束,情人是放荡,知己是超脱。
           妻子注意着你的身,你的每次身体异样,她都能敏锐觉察到;情人注意着你的钱,钱物的进进出出都在她掌控之下;知己注意着你的心,和着你的脉律跳动,微弱的变化她都能感觉得到。
           妻子总是命令你去买柴,米,油,盐,酱,醋,茶;情人总是提醒你要早点赶到咖啡馆;知己总是温存问你:怎么又不高兴了?你的气色有点差!
           妻子冬天里为你铺好暖被窝;情人在寒冷的户外也让你火热异常;知己默默地为你驱去心灵深处的寒意。
       妻子在夏天可以用蒲扇为你纳凉;情人在夏天稍不如意,也可以让你如坠冰窟;知己总是用春天般手掌抚平你心中的忧伤。 妻子说爱你天经地义;情人说爱你无异老牛放屁;知己说爱你是在诠释爱的真谛。 妻子的爱表现在过日子上;情人的爱表现在嘴上;知己之爱放在心上。
       你之所以称妻子为"妻子",那是她把你的日子打理得井井有条;你之所以称情人为"情人",那是她把你空虚时间填补得满满的;你之所以把知己称作"知己",那是因为无论你时空如何变换,总有一双眼睛注视着你,给你力量,给你慰籍。 男人试图把知己变成情人,然后再变成妻子,可成功者寥寥,那是因为知己成了妻子不再是知己。
      打破这种平衡,你的生活也随之失去平衡。不过又有哪个男人会如此做呢?如果这样,那男人还是男人吗? 好好善待自己,爱自己永远没错!!!!!!!。

长***

• 既然他已经选择了你,
    而你也愿意原谅他了,
    那么给彼此一些空间,
    如果频繁这样怀疑他,
    还是会影响你们感情,
    这样不是又危险了吗?
    很可能使他回到从前,
    所以安慰自己宽容些,
    他改过了给他次机会,
    相信他更相信自己吧。

白***

• 实在忍无可忍就勿须在忍

• 你心理问题

q***

• 既然选择原谅他,就要给与足够的信任!用自己的真情来把他留住

z***

•   如果,你真的天天怀疑你的老公,一出门就和情人约会.那么你就想想:你们之间是不是有什么矛盾存在?为什么他会在外有情人?重要的是,你还爱不爱他?
      如果你们的感情有坚实的基础,你的老公会回到你的身边的.放弃对你的老公的怀疑是你明智的选择.倦鸟会知道回家的.
      如果女人天天在怀疑自己的老公,那任何男人都会受不了这样的女人的.用你的温情,用你的抚媚,用你们之间从没用过的性动作去吸引他的注意,你会有意想不到的收获.

寒***

• 如果你要是再一次发现的话,我觉得你就和老公分开吧,对于这种一而再,再而三的人,说的话没什么值得你相信的,而且他也不爱你了,不然他不会再一次犯这种错误!

l***

• 做法很简单,如果在你老公再次选择你后,仍然跟他的情人约会,这时你知道这情况,但他不知你已经知晓,那朋友你不妨装着不知道的问他那段时间在干什么。假如他真的爱你,并且跟那情人是因为有事情商量并非约会,他应该坦然的告诉你(在这之前,你应该先说无论什么事情,见任何人,他都得说出事实,告诉他,如果这时再欺骗,已经不是善意的了)。在这种情况下,他告诉你事实了,不必在意,没跟你说实话,我想你应该知道怎么抉择了。该舍的时候就得舍,否则就是长痛了。祝你好运!

业***

• 让他给你足够的事实证明你是可以完全信任他的。如:只要你想找他,随时都可以找得到他。每天留出足够的时间来陪你,给你足够的爱和耐心抚平你破碎的心。

粉***

• 大家彼此是相爱的,要是大家还是想要这个家,想把这个家好好经营下去,就去找原因吧。为什么他会有外遇呢?

浮***

• 应该让他要有深刻的教训,否则男人就会有了一次就会有第二次、三次、N次。

小***

• 把他的手机话费单给打出来,然后便知分晓!

大***

• 每晚睡觉你就能体会出他是否真的爱你了.

叶***

• 跟踪他、找他谈话、多关心他/

1***

• 找私人侦探,查出结果后你能怎么办.离婚或继续生活,总之没有好结局.

• 我也不知道,让他知道你时刻在注意他,让他时刻提醒自己不要再犯错.

香***

• 现代社会能不出去玩的有几个啊?就算你们离婚了,你再找一个,对你很好很好的,你就能保证他会爱你一辈子吗?不可能的,最重要的是,女 人要自己爱自己,别想那么多了(当然不想是不可能的),出去散散心吧,一个 人出去,去那种可以净化自己心灵的地方,日子还是要过下去的,结了婚的女人,有几个能逃脱老公有外遇的宿命的.
    要爱惜自己,还怀疑他什么呀!要把自己保养的好好的,打扮的漂漂亮亮的,别整天一付怨妇的样子.背叛并不值得谴责,因为我们并不属于彼此(张爱玲的)

w***

• 他能说回头,那就原谅吧!不要在多想了,多给他点时间来,让他自已去感觉吧!

y***

• 找个你老公不认识的朋友去跟踪一下,查证清楚,好过成天价的疑神疑鬼。

西***

• 夫妻生活不可能无风无浪,在现在的社会里,诱惑很多,除非他不优秀,否则,必然会面对诱惑,难道你把他关在家里不出门吗?
    如果还爱他,如果打算原谅他,给他一点空间,给他一点时间,他既然选择你,你就该信任他,如果你总是怀疑他,他会对这场婚姻失去信心,他会选择放弃的。
    爱他,信任他,让他觉得选你是对的

云***

• 还是应该从心理上克服,努力寻求二人的理解,这才最重要靠跟踪只能增加彼此的不信任

l***

• 还管他出不出门干什么!你都不应该让他选择!选择的应该是你!你应该抛弃他!
    你应该和他离婚!以后不要管他死活了,还找谁找谁去!和他离婚吧!结婚以后竟然和别的女人~~~应该死了!
    你不要他了!
    找个好男人吧!找个能对你好的!对你好一辈子的!要不他以后还会和别的女人的!
    千万不要后悔啊!
    也许以后他还会晚上不回来呢!离了得了!

烦***

• 人无完人嘛。谁能无过呢。你爱他的话就要信任他。当然一开始不是那么容易做的到的。慢慢来吧。我有一个同事。她老公也是有外遇,她原谅了他,现在两夫妻过得可幸福啦!

1***

• 最简单的问题,你也找个情人不就好了,这就是你让别人玩我的小弟弟,我就让别人玩你的小妹妹,扯平1

• 找找有没有自己的原因造成的

彩***

• 同意四楼的说法

艾***

• 你怀疑的有道理,如果真的悔改了,他的一言一行,一举一动都能看出他是全心全意地回到你身边了.他的手机让你听,短信让你看,一下班就回家,就怕你不高兴,就怕你一走了之不理他.如果不是这样,他的应酬照样多,各种信息都在回避你,说明他和情人还在来往,只是轻重不同吧了.或许准备结束,但至少目前没有.

• 学会信任,学会宽容吧.面对回头的浪子,信任与宽容已经成了你的生活.早学会,早轻松;晚学会,晚轻松;不学会,不轻松.

人***

• 夫妻间如果失去了信任是件非常可怕的事情,唉,如果换我我也不会放心,慢慢观察吧,时间长了发现他真没有背叛你可能你就放心了。
    有些气女人真的是跟男人生不起的。。。

五***

• LZ有这样的猜疑实属正常,一次不忠百次不容,LZ真的还要这个婚姻,就要克服自己的心理压力,偏激的方法很多,但只是伤害自己和伤害他人,都是不可取的,再次相信LG,而LG也要真的忏悔改过,这样双方都努力了伤口会慢慢好起来的,不然缺一努力婚姻仍是一个空盒子,日常生活多留意LG,明察暗访还是要的,是人都会说谎,建议LZ还是的多个心眼

メ***

• 我觉得还是不要采取偏激的方法,因为这样对大家都没有好处,其实现在的社会离婚率是很高的,婚外恋也挺多,这不是谁能够控制的,希望你能做你自己,不要怀疑什么,要是让你什么都不想这也许不太现实,我想任何人也不可能做到,但是既然你选择了原谅他就应该给彼此一个机会,这种事要靠自觉,你不可能无时无刻地跟着他,一切顺其自然,难得糊涂比较好一些,如果你想维系你们的婚姻,你就用感动两个字来征服他,男人有的时候也挺脆弱的你对他关心得多,他会体会得到,让他时刻记住你的好虽然嘴上不说心里也一定很清楚除了自己的老婆其他也许只是逢场作戏,那样的话他就不会出轨了,你现在需要的是时间,给自己多点空间,多在自己的兴趣爱好上,关心他上,生活上下功夫,时间长了心里面也就没有这个障碍了,不知道这些建议能否让你快乐些,祝你好运.

玛***

• ?其自然吧,我相信只要你信任他,那他也?o你安全感的,給他些空間,,也給你自己?r間想想,,,

b***

• 很难说,女人的直觉有时是很准的.
    你这也是一遭被蛇咬.

h***

• 朋友我感觉没有必要还在一起了!要是我就离婚!

冰***

• 你这种心理是正常的,因为你老公情感上的背叛破坏了你们夫妻之间的信任,感情是很脆弱的东西,一旦打碎了,修补之后也是有裂痕的.关键在于你的老公的所作所为能否重塑你对他的信任,他要多付出一些,力争打消你对他的猜疑,拿出诚意,让你看到他的真心悔改,也许就能淡化你的猜疑情绪.
    实际上情感上的阴影,特别是夫妻之间的情感背叛,一般都是终生挥之不去的,因为这种痛苦是刻骨铭心的.如果你还珍惜你们的家庭,只能勇敢面对和默默承受,否则就只能离婚.但离婚也不是摆脱心灵伤害的灵丹妙药,也许会让你陷入另外一种痛苦.

兰***

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询