请问去黄巨人那需要什么条件

本人42级1转盗贼 请问可以去吗  1人进去后抗的住吗  我是去偷黄巨人卡

好评回答
    过40级就能去,黄巨人5级普卡,希望你技能到了,路上有点危险,大型半兽人和火焰哥布林攻击力不小,最后一段还有水果蝙蝠和强盾,会石化。所以带几组血逃跑战术,没血了及时补上,开着地图走,少走弯路,进了淑女学校就安全了,花100mb买了盛了水的盘子装备上,就可以进去了,里面是11到13级的黄巨人和液态史莱姆,对40级的人来说没有威胁。希望我的回答你能满意。

    痴***

其他答案

  • 40级去淑女婶士养成学院花100G买个进水的盘子`装备后和前面的NPC说话`里面怪13级左右`在这之前半路的怪40-46

    1***