我现在有封印不知道抓什么宠好了,问下大家现在什么宠好卖?牧羊1区的

在线等

好评回答
      捉个性宠赚钱,不要捉什么盾鬼系列的,那些宠根本卖不动,因为卖的人太多了。我自己有个封印,捉的卖的都是个性宠(1级的,野生的都算在内),帮你介绍几种
    1。大蝙蝠。别觉得这种宠垃圾没人买,我捉了2个小时左右,大概30只左右,就有3档内的5只,按照5W/只,很快就能卖走了。
       2。戴靴怪。昆虫系2级的,法兰废墟捉,500/只,不会亏本 3。火焰鼠/小恶魔/印第安仙人掌:招牌价钱分别是5000/只和3000/只,比较好捉 4。地狱看门犬:招牌价钱3000/只 5。2684洞顶层捉食尸鬼和腐尸,我发现刚摆上滩就都买走了,捉点上品的回来,价钱3万左右/只很不错 6。

      野生宝贝炸弹3级:捉这个要看盟约了,毕竟是银卡宠,招牌3000/只,极品3W/只 7。野生烈风哥布林:1级的捉不了改捉野生的,4000/只卖得不错 8。野生黄巨人:稍微好点的7档左右都能卖1W/只 好了,还有好多好多呢,其实你好好想想,像这种个性宠还有很多很多呢,关键是你不要忽略了每只宠的存在都是有它本身的价值的,不是么,咱们是封印,更要平等对待每一只宝宝。

    帅***

其他答案

  • 抓水蜘蛛,一只能卖2W~3W,这个东西销路很好,我封了10只,半个小时就卖没了

    中***

  • 抓招牌吧 比较赚钱

    l***

  • 其实我也一个封抓什么好也好难说!市场吗各种人有各种须要总的来说什么宠也捉一些卖的时候一起拿出来!不过也有几种我要推荐的!像巨人、血刀、火刀这些也市场上最受欢迎的宠~还可以卖到个好价钱呢!!

    无***

  • 看你的封印是多少?的了?看看 市?龅男枨? 人家?[的?M地都是?? 你就不要抓了! 不管你抓到什麽 只要你的?r錢比?e人少 就一定?錢 便宜5000--10000
    少?一點 毛利多銷 有錢人不是很多!!

    z***