Windows 2000如何升级为Windows XP

我家电脑是Windows 2000的,最近,我想升级为Windows XP的,请问各位电脑高手,我应该如何升级呢?版面也将从Windows 2000升级为Windows XP.

好评回答
    内核不同   WIN2000是不能生机到XP的       所以只能有双系统,或者卸载2000
    就这样了

    B***

其他答案

  • 朋友:
       我劝您不要按XP的系统,您的基础不太好(从您不会按XP可以略知一,二,当然您不要生气!我只是个人意见。)XP不好操作!突然换上XP没用过它的人会不知如何修改配置的!
       当然,您三思后要按的话,我肯定帮您这忙!
    1.去电脑城,电子城买XP的系统盘!(¥:2~3元)
    2.观看使用说明,然后把盘放在光驱中,打开浏览器,按装此盘!
    3.此盘有详细指导过程!大概要花40分钟,依机而定!
    注:1.大概分5个过程!最后自动重起,就万事OK了!
        2.但XP的系统盘你肯定买的是盗版盘,因为正版专业的个人系统要5000元打底,问题是您买不着!98的正版都要去省会买啊!
        3.此系统操作会不稳定!
    还不懂就来找我吧!E_MAIL:ws_ udent@ 朋友我帮您到底!

    b***

  • 日后再说

    7***

  • 在你的2000系统里安装XP,安装时选择重新安装就OK了。

    a***

  • 弄一套windows XP安装盘来,然后在windows 2000下运行就可以了。剩下的就是跟着安装提示一步步走,如果你想双系统就不要覆盖,把XP安在另一个盘里,如果你只要XP就直接升级好了,这个安装程序都有的,你当是在安一个大游戏好了。至于怎么弄到XP安装盘相信就不用我说了吧,楼住自己看着办,当然,推荐使用从正规软件商店购买的正版Microsoft Windows XP系统,这样楼住才能得到最全面最安全的服务。另一条路嘛……嘿嘿……不用我多说了吧……

    飞***