我应改放弃哪个宝宝呢

我猎人号现在抓了断牙 修马 腐烂的阿加玛三个宝宝 现在40级 为了给宝宝练技能 只能忍痛放弃一个宝宝 大家给个意见 我应改放弃哪个呢

好评回答
     别在这里误人子弟了,我建议你放弃断牙,玩过LR的都知道断牙的垃圾.千万别放弃休玛,我现在还在后悔当初把它抛弃了....

    w***

其他答案

  • 修玛是很拉风的宝宝,最好不要放了,断牙和猪可以考虑放一个,等你到60去ZG抓一个蝙蝠,攻速和断牙一样,秒伤比断牙高那么点点,如果想抓猪,可以去东瘟疫病木林去再抓个,其实我们怎么说,你还是舍不得,毕竟宝宝用的时间长了以后会有感情的。。。

    h***

  • 不要把修马 放了  我就是放了修马  到现在后悔死了  留下断牙  和鲁伯丝   好后悔  我一直在找修马  到现在还是没找到  以上只是我个人看法  留下什么宠物 就看你个人喜欢

    w***

  • 晕. 我就捉过2只BB 一只是16级的任务老虎 练到43好像换了虎王.
    LR 的实力不是靠BB 现在LR的BB只是扛扛怪. 基本没什么攻击力的.
    我个人是这么认为. 不知道你们所说的BB是不是真的很强.

    x***

  • 断牙有什么好的 ,你要不是野兽系的,断牙和修玛基本没什么区别.断牙的优点就是1.0的速度,现在有很多的BB都是这攻速了.说野猪能抗怪,那熊算什么.BB其实就是为了好看,属性其实真差不多.PK时就算带的时断牙也只时PK  FS用.MS和SS基本没什么胜算.
    我用的就时修玛也不错.也抓过其他的BB感觉区别不大.FB拉怪用猪有冲锋,用猫有突进.但猪好养...
    我不明白你为什么要放弃一个,难道你还想抓什么BB吗?不抓就不用放弃了,都很好的BB啊.

    z***

  • 如果你丢了修玛等着后悔吧!!
    低级捉不到,到了高级练不了!

    v***

  • 很明显是断牙!1.0攻速,抓ZG蝙蝠就可以!断牙的好处就是1.0PK法系,但37级练到60还不如直接抓60的!我推荐同科宠物留一只!我的决定是放弃断牙,保留野猪和休马,学习宠物技能后抓ZG蝙蝠!

    贝***

  •  如果你是在PVP.又是兽王猎人.你可以带断牙或是休马.... +了天赋的.兽王猎人.断牙速度0.77休马1.00....要是你是射击的.我建议你带只狼.狼有个技能可以提高你的第一个攻击...始终射击的猎人基本上不是考BB吃饭的...

    无***

  • 那种长相的猪60以后可没,而且猪血多甲高能抗,修玛实在是没什么出彩的地方,断牙虽然难看,可1.0的攻击速度哪找去?ZUG的蝙蝠好看吗?都长成那样了

    行***

  • 1000个LR有1000的答案,
    事实证明:无论放弃哪个,你以后都会后悔的,不如掷塞子

    m***

  • 你要是把休玛扔了我鄙视你一辈子,多好一宠啊,你要扔???
    建议把断牙扔了吧,感觉就那样,我也是LR,如果我有休玛我才不会去抓断牙呢...
    其实猪也就那样,你说他能抗能抗过熊???其实猪和断牙扔一个你随便了

    d***

  • 兽王猎人:我个人比较中意断牙。打怪杀人还是不错的。秒攻很好。
    如果不是兽王的:那随便了,血多得好点。不是兽王的就要能抗得。
    关于拉风的问题,你现在还没60考虑实际点比较好。说拉风或者好看之类的,要么是女性玩家,要么就是老猎人T2T3那种。他们已经不大考虑宝宝的效用的。不过,毕竟要陪伴自己好久。还是找个看着顺眼的吧。

    莫***

  • 我建议你把猪丢掉  断牙和修玛都是稀有JY不好抓 而且都有用处断牙打法系玩家好打 修玛适合拉风筝  把猪放弃吧你要想抓一个可以抗的BB我建议是熊好一点  我的建议可能不太好你可以听听别人的看法  呵呵~~~~~~~

    破***

  • 这三个宠物我都有 而且还有一个拉克西里
    结果我把断牙和拉克西里都放了
    休玛很可爱 样子很拉风
    其实你不必太在意别人的看法 自己开心就可以了
    用什么都一样~!

    可***

  • 呵呵 同意楼上说法   断牙其实就是垃圾  虽然他是LR宝宝里的名角
    但是除了1。0的速度以为没什么了,
    都说断呀难捉  你知道修玛比断牙更难捉不
    从小如果捉了修玛那练吧  练到60级是个很不错很拉风的宠
    不想练的话就随便扔吧   到了60去东泉守小希  不仅杀布衣有用  就是扳甲也起作用的
    然后在捉只猪 捉只蝙蝠  就OK了

    w***

  • 断牙 确实没必要留,我就是猎人,断牙在它55级的时候就不要了。
    论样子,不拉风;抗也抗不了什么;攻击力也差,打战士就象在挠痒痒。 出了速度1.0外别的没什么。
    也许有人会说1.0可以打法师啊,但是实际上,根本没用,一个冰冻然后跳开`````` 或者直接羊。
    如果是看中1.0的速度,大可60后去ZG抓只蝙蝠。
    级低的我现在只留了 修玛 。  我连拉克西里 都不要了。
    记住拉风是最主要的 。

    1***

  • 看你在什么区了
    新区修玛流着干吗? 满大街黑猫 看着都烦没有人会注意你的
    老区说不定迷恋外表的时代已经过去 抓黑猫的放的差不多了
    审美疲劳过去了 那就留着好了 把那个猪扔了
    断牙绝对不要仍 除非你不想pk了

    b***

  • 我的BB:费拉斯猩猩+冬泉猫头鹰+黑下座狼
    一句话,喜欢就好,不要问别人

    啊***

  • 断牙没有意义,实在不懂楼上几个说留断牙的是什么意思,到底玩过LR没有,还是说道听途说后拿来误导新人的!!
    到60级时候ZUG随便抓只蝙蝠就有1.0的攻速,而且蝙蝠还有尖啸减对方强度100!没必要保留断牙!

    孔***

  • 放弃那只猪吧 - - 或者断牙也可以.....断牙实在太难看了
    猪的话在东瘟疫直接有60级的可以抓带猪猪的冲锋最高级比较省心
    休玛的话多拉风 >< 我的猎人号就拽着修玛到处跑 天天被人问是在哪儿抓的 HOHO~~

    1***

  • 猪好,冲锋技能是不可替代的,打怪的时候作用明显哈。不过到60的时候可以在东瘟抓一只60的
    所以要不要你自己考虑下,
    个人感觉还是放弃断牙吧,因为你可以抓一只zug的蝙蝠来替代它,蝙蝠比他还不错

    s***

  • 猪我觉得PK时候好用,断牙和修玛。都是猫科,可以考虑放弃一只,
    我现在是扫荡者+加猪,以后准备抓个蝙蝠~~
    黑色的盔甲猪也很可爱,拉风好不好

    c***

  • 休玛貌似有隐藏防御技能。

    r***

  • 当然扔休玛.
    休玛除了长相其他全是垃圾.而且你有断牙了,猫有一只就够了.

    f***

  • 必须是断牙 其他2个都不如断牙好

    流***

  • 悲哀啊,居然有人让把休玛扔掉,你知道那个是很多猎人抓都抓不到的啊,还是放弃猪吧,那个没什么用,断牙就是打布衣的时候占点优势,休玛是个很好的宠物。

    昔***

  • 断牙和休马都不好抓,有很多人都在抢,而且练级时带休马很好,劝你放弃那只猪.........

    t***

  • 希望你把断崖留下,到后期需要LR拉怪时很好用

    丧***

  • 当然扔掉那只猪拉.

    恶***

  • 留着好看的,以后猎人PK就用断牙,下副本就带个跑的快的

    s***

  • 你第一感觉想放弃那个就放,其实后来你会发现都无所谓了

    我***

  • 千万别放弃修玛,到60的猎人很少带修玛的 猎人的宝宝就是要拉风,断牙多丑,平常领个修玛就够了 把猪仍了吧  猪,怎么好都是丑

    我***

  • 我当时情况和你一样,最后放弃了休玛,很无奈,忍痛割爱啊。暴雪为啥只让猎人带3只宠?

    颟***

  • 放弃猪!!!修玛蛮拉风的!!!
    都说JJG的虎王  冬泉的拉克不好嘛???

    c***

  • 留下最喜欢的,放弃第3喜欢的

    b***

  • 修玛。
    1:你已经有断牙了,修玛和断崖都是猫科,锻牙厉害。
    2:猪用来抗怪,锻牙pk,修玛基本没有用了。

    8***

  • 腐烂的阿加玛,这个想什么时候抓都可以,而其它两个不是想抓就能抓到的。

    幻***

  • 修马不要了!没有什么太大的用处!因为以后的毛科宝宝更好!JJG的虎王~小拉公主 ~都很不错的

    幽***