哀是不是喜欢柯南啊?

总觉得哀好象喜欢柯南(新一).还有点吃小兰的醋是吗?大家是怎么看的?

好评回答
    灰原哀,,和柯南,共享着一个秘密,他俩处在同样的困境中,他俩同样是被一个组织害的,,,,,哀是个责任感和自尊心很强的人,,喜欢也不会说出来的,,,只是在心里喜欢,可能自已也不愿意承认.....

    蒙***

其他答案

  • 不是喜欢,而是特别喜欢,只不过是单相思

    毛***

  • 尽管哀一直不承认自己喜欢柯南,但总是在危机时刻帮助柯南,有时候就是因为有哀,所以柯南才能放手去调查。哀对兰的态度一直是不冷不热的,但这就是她的性格,无可厚非。

    帝***

  • 那时当然的事了,不过那也只是她单恋罢了,所以她的名字就应了这种情况:哀~~~

    永***

  •   那是当然的了,只不过她不想向柯南表白,但她并不吃小兰的醋,只是觉得小兰在柯南的心中像天使一样高贵,而小哀却认为自己在柯南的心中是个捉摸不定的配角.我认为不出意外,柯南最后肯定是和小兰走到一起,但柯南同时也把小哀当作最重要的朋友看待了.

    黑***

  • 小哀爱上柯南是多久前的事了~

  • 你说呢.......?
    当然是喜欢啦,还是很喜欢呢!
    [[[[[哀好象喜欢柯南(新一).还有点吃小兰的醋]]]]],这绝对不是错觉.
    同一时间我也和上面那位一样,>>>

    小***

  • 我觉得哀很喜欢柯南,而且我也觉得他们很配.大力支待他们!

    x***