8个月的男宝宝保什么样的险种合适?

我家小宝快8个月了,我和老公都在银行工作,年收入10万左右,尚有房贷15万没还,我想给小宝保险,不知道该选择哪种合适,我只买中国人寿或者平安公司的险,请大家给点建议哦:)谢谢了。

全部答案

  • 我觉得先为他办理一份重大疾病保险才是最重要的

    冷***

  • 你可以多了解几家中资、合资、外资的。
    现在保险市场上有很多产品供您挑选如:有重疾附加意外医疗的;保额年递增3%还本付息外加养老还可以附加重疾、意外和医疗的;还有保证保底利率+投资回报附加医疗的高保障产品;还有一家三代受益年年返还的增值储蓄型产品;还有重疾+养老的等等,供您们挑选。
    抱歉内容多,不能上传完整.有什么要求我会站在您的立场上竭尽全力满足您。

    1***

  • 现在保险公司众多,选择人寿和平安是保守思路,因为目前国家对保险行业监管加强,所以可以保证各公司都能值得信任。
     公司看的多,选择余地大。不过先弄清楚自己的需求,这样就不至于看的眼花撩乱。

    祝***

  • 您好!
        虽然您限制了保险公司,我不能为您服务了,但还是很乐意能帮助到您!
        如果非要帮小孩子买保险的话首选必定是健康险和意外险,小孩嘛免疫力比较低,较容易生病.其次是意外险,儿童的自我保护意识比较差,并且长大了点男孩子更是"多动"所以买份意外险也是非常必要的!有条件点的可以再买份教育金保险,但是因为你们家房贷15万,并且都在银行工作,所以不推荐你们买教育金保险.
       0岁儿童意外险和健康险最高保额每个保险公司都有限制的,并且0~2周岁时,赔偿的额度会根据产品的不同有不同的赔付比例的,切记!
       最后帮您计算下(消费型的)0岁儿童健康+意外,估计一般在800~1600.会根据每年您孩子的成长费率也不一样的!0岁是最高的时候
                                                 很高兴为您服务

    w***

  • 说实话,保险公司是以盈利为目的的,从个人角度来讲不会有什么完全合算的
    只能说根据个体的特殊情况
    如果你的经济比较富裕那就办个教育方面的保险吧,应该是分十岁前和十岁后的,你去保险公司咨询就是了,以后上学肯定花钱会很多的
    现在就相当于储蓄了。

    h***

  • 我家小宝快8个月了,我和老公都在银行工作,年收入10万左右,尚有房贷15万没还,我想给小宝保险,不知道该选择哪种合适,我只买中国人寿或者平安公司的险,请大家给点建议哦:)谢谢了。

    爱***