关于暴皮

漳州阴茎暴皮

关于暴皮

1据说暴皮能暴游戏中除牛装外全部绿色暗金和符文,是否属实?

2如何让安亚不关红门

好评回答
    1暴皮不能掉3个暗金:泰瑞尔的力量(神圣盔甲)、蜘网腰带(+1技能的,俗称技能腰带)、什么光刀(忘了名字,反正没用)。符文能全掉。但暴率都相当低。大家经常k它只是因为路程短,所以暴率低大家都忍了。
    2不关红门有两种情况:第一是不踩痛苦大厅的传送点,这样无论你杀不杀尼拉塞克,洪门都一直开着;第二是即使踩了痛苦大厅的传送点,如果不杀尼拉塞克,洪门也开着。   但是如果你既踩了痛苦大厅的点,又杀了尼拉塞克,那不好意思,永远不能开红门。

    宁***

其他答案

  • 虽然会暴,但机会太低。
    不要把痛苦之厅(2层传送点)打开就行了,杀了尼拉塞克也行。

    猪***

  • 暴皮能掉游戏所有的装备,但掉高DD的几率较低,打一次巴尔等于打14次暴皮

    i***

  • 1装备我也不知道会爆什么,打了几次没爆什么好装备
    2不关红门,好象是你只要不杀了尼拉塞克就行了吧

    追***