我和情人的孩子能要吗?(二次怀孕)

1月25,26,27,28号是我的危险期,可是我还是经不住情人的诱惑在26号和28号与他做爱,27号中午我服了紧急避孕药,心里好害怕怀孕呀。可是心里面真的好想和他在一起呀,让他多爱我几次。慌慌不安的过了几天,30号我就感觉右下腹时不时的疼一下,而且乳头也有点胀稍有点疼。
我现在担心的就是会不会怀孕,而且更严重的是怕服用了紧急避孕药会不会造成宫外孕呢。希望大家能够多给点意见

好评回答
      27号服用的紧急避孕药对28号的性行为是没有避孕效果的。。。
    不过危险期也不是绝对的危险,目前为止紧急避孕药的效果还是不错的
    即使怀孕也不可能在2-4天内就有反应的,所以乳头发账可能是因为月经快来的预兆,腹部疼痛可能是岔气了,小BB不可以在4天就踢你的啦~~~
    如果真的不放心那就等下次月经来的时候就有结果了,或者再等些时候去医院做个B超吧,其实现在也没什么好担心的啦,该来的总归是要来的,老实说在短期内频繁的做人流的话确实会对生育能力有影响的,不过如果是间隔时间长点的话只会对身体有点小小的影响,不大可能会导致不孕的。
       如果真的爱那个男生,而且相处的不错的话还是早点结婚吧,那样即使怀孕了也不会象这样忐忑不安了啊,如果不能在一起的话做爱的时候应该增加防护措施的,要知道即使是安全期也不是绝对的安全哦~~女人更要懂得保护自己,不然受伤的不止是心理,还有你自己的身体呐~~自己的身体,自己要爱惜哦~~。

    半***

其他答案

  • 去医院吧!

    c***

  • 是对你自己是绝对没有任何好处的

    1***

  • 不能要啊。

    天***

  • 只能告诉你:女孩只有自己珍爱自己!
    不珍爱自己的女孩,甘愿做对方性发泄对象的,只有无穷的痛苦和烦恼!
    你这是没有结果的爱情!
    不该爱的人你都敢爱,不能做的事你都想做,那是所有花心男人都喜欢的女孩!
    只是对你自己是绝对没有任何好处的!
    建议你该理智的对待你那畸形的爱情了!

    梦***

  • 你是紧张过度!既然知道情人之间是没结果的为什么要做呢?

    甯***

  • 现在有一种24小时就能验孕的试纸名字是“即时检 早孕医用目测验尿卡”
    那个药店都有买的,不超过十元钱!!自己可以先在家测测!
    但是要给情人生孩子,那么就要想要后果!!!情人是不能给你家的,不能给你婚姻的!!

    美***

  • 不要啊,别做傻事啊

    泣***

  • 去医院吧

    h***

  • 去看看医生作一个B超吧!
    宫外孕是很危险的啊
    紧急避孕药有时候也会不管用的啊

    鱼***