怎么删除QQ宠物

你们知道应该怎么把QQ宠物删除掉呢?

好评回答
    你是不想要你的宠物了么?还是不想开出来?
    不想要了,唯一办法:弄死他。
    老是让他饿,脏,不喂食、不洗澡。或者直接喂撑死他(1...好残忍哦~~~)让他生病,乱吃药,吃完就会死了。死后掩埋掉就行了...
    不想开出来,就只要在出来以后,点击“退出”就可以了

    小***

其他答案

  • 等他死了埋了就行了

    夏***

  • 如果不想要可以把他饿死
    如果只是想让他不显示的话可以点退出
    或者干脆不安装QQ宠物

    蓝***

  • 进入QQ个人设置里,在系统设置的基本设置中将“宠物随QQ自动启动”前边的勾取消即可。当然也可以重装QQ。安装时QQ宠物选择不安装。

    撕***

  • 用你的方法弄死它

    J***

  •              现在的人真的太浪费啦``有的想想要都没有``你却不想要```
                   如果能送人的话`就送给我好啦```
    嘿嘿 `

    q***

  • 不想养了就不去管他咯
    要不饿死之后可以选择埋葬,这样就不会在有了
    但你可以选择让它不自动随QQ的启动而启动,这样想玩的话点宠物图标就好了,不想玩就别去理它,以后你想玩的话还可以让它出来

    0***

  • 你只要开着Q宠不理它,它就会死了然后把它埋掉就会没有了.
    其实你如果不想用它的话,在QQ的系统设置里,不让宠物随QQ启动就行了,以后你想玩的话还可以让它出来..................

    1***

  • 打开qq的系统设置,把 宠物随qq自动启动 前的对号去掉,确定即可。
    再找到qq的安转目录,把qqpet目录删掉还可以节省磁盘空间。

    i***

  • 如果楼主问的是不想让宠物随QQ一起登陆的话就很容易,到QQ基本设置那里把" 宠物随QQ自动启动" 给钩掉就可以了....
    如果不想养的话就按照这个方法弄吧,不登陆宠物就可以了...

    爱***

  • 把QQ软件删除掉,再下载珊瑚虫版的安装,在安装时,不安装QQ宠物插件,就行了。

    铁***

  • 乱吃药,疯狂打工,不喂食,不洗澡,买个玩具给他玩死。(感觉很残忍...)

    s***