我丈夫认了一个干女儿是否对?

前段时间我丈夫给我说:"她的同事认他为干爹."我没在意,前几天我丈夫给我说:"干女儿想见干妈,"由于最近我手头上有点事,我回答说:"没空",也没在意.前天早上也就是周日,大约快9点吧,我丈夫接了一个电话后说干女儿马上就到,来看你.
干女儿到了,我们热情的接待了,到了开饭时,我是最后一个上餐卓,这时我一眼望去,心里有一瞬间的不愉快,那是他们俩做在一起.特显眼.
因我的餐桌是长方形的,两头只能各做一人,两边各做俩人,那天刚巧我姐与姐夫也来玩.一边是我姐与姐夫做在一起,另一边就是我丈夫与干女儿做在一起,一头是另一个客人,还有一头就是空着等我做.
在餐桌上开始我丈夫先给大家汤碗盛汤,后来专为他的干女儿汤碗盛了3次汤.
我心理有些不舒服,也不知我丈夫认这干女儿是对还是错.还是我多心.请大家帮帮忙.

好评回答
    如果他认干女儿也要先得到你的同意才可以。你还是要提醒他,不要做出对不起你的事情。

    深***

其他答案

  • 如果只是正常的那种,就不要吃这种无谓的醋啦。如果你丈夫是平时作风正派的人的话,那更不用为此担心。既然他都肯把她领到你们家给你认识,说明很坦荡,应该是没有问题的那种啦。

    西***

  •  小心吧!什么干女儿

    九***

  • 小心吧!什么干女儿,胡说的,我有个同学也说认别人当干爹,结果后来我们才知道是认到床上的那种,干女儿干爹就是那种关系,要不无缘无故的能叫什么,这样是为了掩人耳目。

    h***

  • 好好观察一下再说,年纪不小了,认干女儿是有些怪怪的感觉,但是也别多心。

    奥***

  • 突然认什么干女儿 是有点奇怪
    不过先别慌 既然有这样的怀疑不防多留意一下你老公的举动
    如果有什么一定会露出破绽 到那时再与他计较

    魅***